奔驰象 发表于 2012-9-12 22:29:02

最近医生又开始强烈推荐吃起预防的多吉美,准备再检查一次,开始吃了,,,

事由心生 发表于 2012-9-13 11:38:22

2.2的AFP不用吃药吧,又没有升高趋势。完全干净可能性也有啊

joak 发表于 2012-9-16 17:45:58

楼主加油!

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-29 10:39:30

奔驰象 发表于 2012-8-27 12:48 static/image/common/back.gif
7月13日做的切除,切除前七天就停了靶向药(那时是多吉美三个月+阿西一周),目前一直没有吃,本来预想着 ...

请问您一下您的切除手术是中山医院的哪个医生做的?是樊嘉吗?您当时移植的时候在中山医院排队排了多长时间??谢谢

奔驰象 发表于 2012-10-24 18:04:29

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-29 10:39 static/image/common/back.gif
请问您一下您的切除手术是中山医院的哪个医生做的?是樊嘉吗?您当时移植的时候在中山医院排队排了多长时 ...

是樊嘉做的,当时由于肝源不紧张,只20多天就做了

_baby 发表于 2012-11-19 19:06:07

我想问问你肝移植后复发为什么选择切除???我父亲肝移植后没到三个月就复发了···现在是谷丙转氨酶太高了··在打针降谷丙转氨酶··然后打消融针和介入·····不知道是否正确···

电魂 发表于 2012-11-19 21:05:34

象兄,多吉美吃起了吗?

留心语 发表于 2012-11-22 21:32:07

{:soso_e163:} 祝福!

奔驰象 发表于 2012-12-2 10:25:33

20121130,B超和CT检查显示未找到肿瘤复发的证据,但复发切除手术后的三个多月内,AFP从2.2持续极缓慢上升到2.7,为避免靶向药太迟开吃的遗憾,开始预防的靶向药治疗,首先使用阿西替尼(并用多吉美和索坦作备胎)。

风雨相牵 发表于 2012-12-2 20:32:49

奔驰象 发表于 2012-12-2 10:25 static/image/common/back.gif
20121130,B超和CT检查显示未找到肿瘤复发的证据,但复发切除手术后的三个多月内,AFP从2.2持续极缓慢上升到 ...

一朝被蛇咬,十年怕井绳?相差那么零点几,可以忽略不计,要我,现在就不选择吃靶向药,好好享受不吃靶向药的日子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药