奔驰象 发表于 2012-6-29 20:47:07

憨豆精神 发表于 2012-6-28 16:55 static/image/common/back.gif
是不是已经切了脾?还是免疫抑制剂吃得非常少?
目前免疫很高,切勿改动免疫抑制方案。

没有切脾,第一次开腹手术就是移植,纯粹肝癌移植,原肝也未硬化。
免疫抑制剂现在是早晚各1.5的FK,目前肯定不敢减少的,毕竟肝功四酶也在上涨,但是好像很难判断是前期多吉美引起,还是免疫抑制不足引起的(近一个月是没有减药的)。是不是还是再观察?

奔驰象 发表于 2012-7-25 17:43:35

6月30日B超检查发现实体瘤,7月13日又做了切除手术(曾经在是射频还是切除上纠结了很久),现在出院休养中。
希望下次来的慢一点,,,,

永远平安 发表于 2012-7-25 18:02:24

祝福小象!!

雪绒花 发表于 2012-7-25 22:31:30

这倒是干净利落!
又挨了一刀,象弟好好休息吧!

奔驰象 发表于 2012-7-27 20:24:18

永远平安 发表于 2012-7-25 18:02 static/image/common/back.gif
祝福小象!!

听说你靶向药控制的不错,祝福,,,

奔驰象 发表于 2012-7-27 20:29:02

雪绒花 发表于 2012-7-25 22:31 static/image/common/back.gif
这倒是干净利落!
又挨了一刀,象弟好好休息吧!

这里新手一小时只能回两个贴,挺麻烦的,,,如果接下去甲胎还回头,是吃多吉美还是阿西还是索坦呢,谢绒花姐。

事由心生 发表于 2012-7-27 21:30:16

不好意思,如果可以想请楼主谈下选择手术原因。我觉得射频更好。

奔驰象 发表于 2012-7-28 16:13:25

事由心生 发表于 2012-7-27 21:30 static/image/common/back.gif
不好意思,如果可以想请楼主谈下选择手术原因。我觉得射频更好。

主要的原因还是原来移植的医生们个个都强烈建议切除,认为非常适合手术,当然射频专家也认为比较适合射频。最终由于我不是太想换主治医生或医院,于是又选择了切除。这个选择是很矛盾的,反正现在都已经过去了,也就只能这样了,,,,,,

雪绒花 发表于 2012-7-29 17:10:07

奔驰象 发表于 2012-7-27 20:29 static/image/common/back.gif
这里新手一小时只能回两个贴,挺麻烦的,,,如果接下去甲胎还回头,是吃多吉美还是阿西还是索坦呢,谢绒 ...

你好像来的时间不短了,怎么还是新手呢? 对论坛建设关心不够啊,呵!
下面换药如血象没问题,可从索坦开始。

奔驰象 发表于 2012-7-29 17:13:37

雪绒花 发表于 2012-7-29 17:10 static/image/common/back.gif
你好像来的时间不短了,怎么还是新手呢? 对论坛建设关心不够啊,呵!
下面换药如血象没问题,可从索坦开 ...

是啊,我也很奇怪,来的时间不算短,在线时间也不算短,为什么还是新手,我感觉是有点问题,哈哈哈。可能是因为我以前经常是匿名登录的缘故吧,,,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药