永远平安 发表于 2012-8-26 22:02:42

恭喜!!AFP降低的情况很好,看来切除的很干净,是比做射频要彻底。目前靶向药在吃吗,有没有服用靶向药的功劳呢?

雪绒花 发表于 2012-8-26 22:12:27

奔驰象 发表于 2012-8-26 20:13 static/image/common/back.gif
晚上上网查化验结果,原来以为周六验血的AFP要到周一才能够出结果,没有想到晚上就已经出来了。不禁振臂高呼 ...

振臂高呼!同贺一下!今晚要睡个好觉了。
向天再借五千年!

奔驰象 发表于 2012-8-27 12:48:30

永远平安 发表于 2012-8-26 22:02 static/image/common/back.gif
恭喜!!AFP降低的情况很好,看来切除的很干净,是比做射频要彻底。目前靶向药在吃吗,有没有服用靶向药的功 ...

7月13日做的切除,切除前七天就停了靶向药(那时是多吉美三个月+阿西一周),目前一直没有吃,本来预想着这次检查后一旦突破5,我就准备开始继续吃阿西了——毕竟我的AFP太敏感了。
从目前看,准备再迟一点开始吃靶向药,,,

向天再借50年 发表于 2012-8-27 14:37:45

我先生也于8.23日做了肺切除手术,现正在恢复中。

baocunfive 发表于 2012-8-27 16:08:45

楼主加油!

事由心生 发表于 2012-8-28 08:59:55

楼主,切除的病灶是转移还是复发?应该不是复发灶。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-8-28 10:57:42

恭喜!

事由心生 发表于 2012-8-28 17:10:16

奔驰象这个还挺难回答,只能说即不算转移,也不算复发,是新肝新生吧,,,发表于 12 分钟前

你没有请教过医生吗?对这个问题。感觉新生好像时间也不够啊,再说新肝没有基础,怎么会又生出?
这个问题好像有点意思。

奔驰象 发表于 2012-8-31 16:26:31

又去做了一个肝功能的检查,因为FK从早2晚1.5,调回到早晚各1.5,检查结果不错,淋巴百分比突破上限,貌似不影响减药——没发现排异迹象。

雪绒花 发表于 2012-8-31 16:32:41

如果突破上线,稳定一段时间后还可适当减量。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药