dannie 发表于 2012-4-19 17:08:36

向天再借50年 发表于 2012-4-16 09:27 static/image/common/back.gif
跟我们反应差不多,我们今天服用第19天了。

我也还没有像样的副作用,,,

上官筝 发表于 2012-4-20 15:05:10

奔驰象 发表于 2012-4-16 09:25 static/image/common/back.gif
吃了将近20天,几乎没有任何对生活质量构成影响的副作用,每天正常排便一次(最多加腹泻一次),腹泻甚至可 ...

我真不是故意打击你,别拍我啊。
我们家老头手足反应是一个半月开始的,然后再持续一个半月就结痂消失了,腹泻一直持续,有时轻有时重,现在这波吃了6个月了,除了肚子不舒服,基本没有副作用了,每天捯饬的漂漂亮亮的跑出去玩,话说他移植前不这么爱漂亮,难道是新肝的原主人。。。。。:funk:

上官筝 发表于 2012-4-20 15:06:43

肝胆相照依然上不去,可惜了我的长贴,以后就在这里落户吧,呵呵。

向天再借50年 发表于 2012-4-20 15:56:09

上官筝 发表于 2012-4-20 15:05 static/image/common/back.gif
我真不是故意打击你,别拍我啊。
我们家老头手足反应是一个半月开始的,然后再持续一个半月就结痂消失了 ...

你们是什么原因这么快吃上多吉美呀,现在效果如何?

上官筝 发表于 2012-4-20 17:40:37

向天再借50年 发表于 2012-4-20 15:56 static/image/common/back.gif
你们是什么原因这么快吃上多吉美呀,现在效果如何?

我们移植后2个月甲胎就开始掉头上升,开始吃多吉美的,吃上以后还是缓慢上升,不是的话就快速上升,所以还是有点效果。不过已经甲胎上升快7个月了,一直没有查到病灶。

事由心生 发表于 2012-4-20 19:48:31

上官筝 发表于 2012-4-20 17:40 static/image/common/back.gif
我们移植后2个月甲胎就开始掉头上升,开始吃多吉美的,吃上以后还是缓慢上升,不是的话就快速上升,所以还 ...

现在和七月前甲胎分别多少?

奔驰象 发表于 2012-4-21 11:35:59

上官筝 发表于 2012-4-20 15:06 static/image/common/back.gif
肝胆相照依然上不去,可惜了我的长贴,以后就在这里落户吧,呵呵。

正想着说跟你联系一下,看看你家老头子情况怎么样呢?看来不错哦,哈哈哈

上官筝 发表于 2012-4-21 12:33:29

事由心生 发表于 2012-4-20 19:48 static/image/common/back.gif
现在和七月前甲胎分别多少?

我们术后降到最低值还是100多,后来调头上升,现在600多了:(

上官筝 发表于 2012-4-21 12:34:13

奔驰象 发表于 2012-4-21 11:35 static/image/common/back.gif
正想着说跟你联系一下,看看你家老头子情况怎么样呢?看来不错哦,哈哈哈

我每天都能上论坛看的,就是肝胆相照那边还是回不了贴。

奔驰象 发表于 2012-5-3 15:25:10

结果不坏,吃了一个多月点的多吉美,AFP为16.7(一个月前为20.2),总体判断为有点效果,再坚持吃一段时间看看——毕竟几乎没有任何像样的副作用。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药