仙人掌 发表于 2013-10-26 14:38:40

您好!您现在是准备184 还是阿西?谁的副作用大些?阿西吃后皮肤是否和多吉美一样变白?

胡子拉碴 发表于 2013-10-27 12:36:24

自从你移植后时常有关注你,看来你也是一个奇迹啊,祝贺

我们一起努力! 发表于 2013-10-30 22:14:00

加油,象兄!我哥自4月复发吃多吉美三个月有效,但运气不好排异停药近两个月,现在多吉美还在吃,但昨天去验血AFP已涨列到200,请指导下是否耐药,该换那种靶向药啊?

奔驰象 发表于 2013-10-31 12:24:42

我们一起努力! 发表于 2013-10-30 22:14 static/image/common/back.gif
加油,象兄!我哥自4月复发吃多吉美三个月有效,但运气不好排异停药近两个月,现在多吉美还在吃,但昨天去验 ...

阿西或索坦吧

晓岚 发表于 2013-10-31 16:34:30

小飞象,现在怎么样啊?一定要好好的哦!你也是我的动力!

奔驰象 发表于 2013-11-3 10:53:46

晓岚 发表于 2013-10-31 16:34 static/image/common/back.gif
小飞象,现在怎么样啊?一定要好好的哦!你也是我的动力!

隔周检查。afp首次自动下降一点,从4.3到3.9,那么就再观察观察

lostm 发表于 2013-11-4 09:39:36

奔驰象 发表于 2013-11-3 10:53 static/image/common/back.gif
隔周检查。afp首次自动下降一点,从4.3到3.9,那么就再观察观察

可喜可贺。一切都很平稳。

奔驰象 发表于 2013-11-10 20:55:14

隔周又检查了一下,是4.1,如果AFP一直稳定在这种水平,那也是不错的吧,药准备再迟一点吃

晓岚 发表于 2013-12-15 02:45:46

恭喜啊,一直都这么好,希望我爸爸也能一直好下去。

lostm 发表于 2014-1-11 20:18:20

奔驰象 发表于 2013-9-21 16:22
昨天去医院做了检查,在四个星期前AFP是4,后来吃了两个星期阿西,再吃两个星期T药,昨天去检查,结果非常 ...

象哥也是性情中人啊。再难也要坚持,相信前方一片光明。
读你的帖子,就想起我哥几次不想 吃靶向药,几次质疑药效,几次停药。数度无语沉默不愿与人交流,心中一定是很彷徨迷茫。
但我相信他能看出家人的关切与岂盼。家人会和他一起坚持,挺过难关。
你的家人也一样,一直是你最强的后盾。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药