bkcui 发表于 2011-8-20 08:46:21

loly 发表于 2011-8-20 21:02:39

bkcui 发表于 2011-8-20 08:46 static/image/common/back.gif
拉米的作用就是这个样子了,如果是恩替卡韦就可以把DNA降到非常低的水平。肌酐问题不用太担心,老年人可能 ...

那有没有必要把拉米换成恩替呢?听战友建议换成恩替不容易耐药,不知道是不是这样的?

憨豆精神 发表于 2011-8-21 11:28:21

loly 发表于 2011-8-20 21:02 static/image/common/back.gif
那有没有必要把拉米换成恩替呢?听战友建议换成恩替不容易耐药,不知道是不是这样的?

可先将恩替加上去,拉米+恩替吃几十天,检查检DNA和表面抗原。
我曾拉米+恩替50天,DNA从5.8的4次方转阴。之后我停了拉米,单独恩替,才30天,没想到表面抗原大升,赶快又把拉米加回去,仍拉米+恩替。

loly 发表于 2011-8-21 17:02:47

憨豆精神 发表于 2011-8-21 11:28 static/image/common/back.gif
可先将恩替加上去,拉米+恩替吃几十天,检查检DNA和表面抗原。
我曾拉米+恩替50天,DNA从5.8的4次方转阴 ...

谢谢憨叔,我是想直接换成恩替,不加拉米,不知道这样行不行?

loly 发表于 2011-8-21 19:15:03

门脉癌栓:你质疑我爸没做任何手术,单靠多吉美AFP就恢复正常是旷世谎言,你爱怎么想没关系,但靶向药确实是一条路,比无为而治要强得多是不争的事实,不会就因为你的质疑而改变,不想跟你做任何辩论。
再有这个论坛里就有不少战友从头到尾见证了我爸从确诊晚期->绝望->上靶向药->起效->坚持->停药->......的整个过程,憨叔也是其中之一.
我的最大心愿就是爸爸的病情能继续稳定下去,在抗癌路上走得远点,远点,再远点.......仅此而已

bluest 发表于 2011-8-21 19:41:21

loly 发表于 2011-8-21 19:15 static/image/common/back.gif
门脉癌栓:你质疑我爸没做任何手术,单靠多吉美AFP就恢复正常是旷世谎言,你爱怎么想没关系,但靶向药确实是 ...

论坛越来越出名,靠谱的不靠谱的都从那边跑过来了。

憨豆精神 发表于 2011-8-21 21:34:44

loly 发表于 2011-8-21 17:02 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔,我是想直接换成恩替,不加拉米,不知道这样行不行?

如果表面抗原阴性,仅DNA阳性,可以直接换成恩替,但如果表面抗原阳性,建议保留拉米一段时间,待表面抗原阴性了才把拉米撤掉。

憨豆精神 发表于 2011-8-21 21:38:01

门脉癌栓 发表于 2011-8-21 17:57 static/image/common/back.gif
憨豆,我爸的DNA是33.6,刚好是5.8的平方,这样算高么? 吃的是阿德,,有必要改成论坛上的主流,拉米或恩 ...

你在美国检DNA,国内有机器可检测到33.6?那我就孤陋寡闻了。
吃着阿德没副作用又能控制着,就不必换。
这论坛没有抗乙肝病毒的主流,这论坛不是乙肝论坛。

憨豆精神 发表于 2011-8-21 21:41:03

loly 发表于 2011-8-21 19:15 static/image/common/back.gif
门脉癌栓:你质疑我爸没做任何手术,单靠多吉美AFP就恢复正常是旷世谎言,你爱怎么想没关系,但靶向药确实是 ...

你不必在乎别人说什么,自己为成功的事实乐着就行。
我们所有的努力不是为了讨别人夸奖或证明什么,只是为了自己或家人活着。

bkcui 发表于 2011-8-21 23:24:55

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中