loly 发表于 2011-6-20 13:52:21

肾功能爸爸说下月再做,这次漏了就算了.....希望没什么事吧。

周承旺 发表于 2011-6-26 09:11:35

怎么看到这就没有消息了?祝福楼主哦,我爸是肝癌多发,做了两次介入,现在也刚吃多吉美半个多月,做了介入和吃了十天多吉美AFP从原来的三千多降到了79,希望再过十天检查会再降,创造奇迹!

loly 发表于 2011-6-26 10:16:46

周承旺 发表于 2011-6-26 09:11 static/image/common/back.gif
怎么看到这就没有消息了?祝福楼主哦,我爸是肝癌多发,做了两次介入,现在也刚吃多吉美半个多月,做了介入 ...

谢谢楼上的关心,因没什么特殊情况,所以就没来更新了,现在天气热,没地方玩,妈妈说爸爸天天一早就吃了早餐去占位置打麻将,由得他去了,开心就好........
祝福你爸.....

周承旺 发表于 2011-6-26 10:22:04

我爸现在没有什么太大的反应,就是晚上睡觉不好,睡久了一个姿势会感觉有点疼痛,浑身不舒服

周承旺 发表于 2011-7-4 21:19:07

:lol,我爸做了介入马上吃多吉美三个多星期。今天AFP下降到了31了,79是两个星期前检查的,肝功能也比原来好许多了,现在手足反应特别大,走路很疼,用金银花泡脚减轻,但是血小板只有53

loly 发表于 2011-7-4 21:21:29

周承旺 发表于 2011-7-4 21:19 static/image/common/back.gif
,我爸做了介入马上吃多吉美三个多星期。今天AFP下降到了31了,79是两个星期前检查的,肝功能也比原来好 ...

恭喜你呀,争取降到正常值去。。。。
血小板低用红皮花生衣煮水喝或吃鲨肝醇吧。

周承旺 发表于 2011-7-4 21:27:41

介入后我爸只吃多吉美和恩替卡韦,之前吃过CA4P,但是仍然是转移,没有控制得了,所以还是介入和多吉美的功劳,当然,抗癌后面任务还是很艰巨,而且是持久战

周承旺 发表于 2011-7-4 21:28:56

是红皮花生还是只要那层皮啊

loly 发表于 2011-7-4 21:31:48

周承旺 发表于 2011-7-4 21:28 static/image/common/back.gif
是红皮花生还是只要那层皮啊

是红皮花生那层皮

周承旺 发表于 2011-7-4 21:38:49

好的,谢谢
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中