loly 发表于 2011-5-10 22:17:52

bkcui 发表于 2011-5-10 21:19 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
回复 青衣白衫 的帖子

loly的爸爸如果单纯从AFP下降的角度,从3月初到5月底,80天AFP下降一半,可以说速度 ...

很谢谢您对我爸病情做的专业又详细的分析,让我爸吃了颗定心丸,他开心了好久.....
看来我爸运气是不错,一路来遇到了不少好人....

雪绒花 发表于 2011-5-10 23:27:21

loly ,你老爸真是运气好极了!论坛所有人都羡慕S了!祝福健康长寿!

mxf1003 发表于 2011-5-11 00:08:35

一口气看完,很开心。:lol

loly 发表于 2011-5-12 09:28:17

雪绒花 发表于 2011-5-10 23:27 static/image/common/back.gif
loly ,你老爸真是运气好极了!论坛所有人都羡慕S了!祝福健康长寿!

你们也很不错呀,又积累了这么多经验,一定可以战胜各种困难,健健康康长长久久地生活下去的....

loly 发表于 2011-5-12 09:30:00

mxf1003 发表于 2011-5-11 00:08 static/image/common/back.gif
一口气看完,很开心。

呵,开心就好,“开心”是个好药来的....

loly 发表于 2011-5-18 09:44:56

连续几天打电话回去询问,老爸都说这段时间脚没有肿过了,看来之前的肿的确是白蛋白低造成的。祝福老爸...

我爱爸爸 发表于 2011-5-18 15:23:51

真希望能给我老爸也能这样

loly 发表于 2011-5-23 15:33:26

我爱爸爸 发表于 2011-5-18 15:23 static/image/common/back.gif
真希望能给我老爸也能这样

抗癌的结果真的是很难预料的,我们当初也没想到会这样,所以还真说不定你老爸也能这样呢.....祝福你老爸

loly 发表于 2011-5-23 15:43:09

爸爸最近还算一切正常,也没有脚肿,就是还有一点点吃DCA的留下的后遗症---脚底麻,不过他自己说跟以前比已经好多了,不严重。

寻觅 发表于 2011-5-26 21:15:59

where amazing happens。恭喜楼主,再接再厉!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中