憨豆精神 发表于 2012-2-21 17:03:21

loly 发表于 2012-2-21 14:26 static/image/common/back.gif
2011年12月27日的增强CT报告 与 2011年4月8日的增强CT报告描述基本一样,没什么变化。

2012年2月20日检查 ...

非常稳定,差不多可以称得上治愈了。
肌肝也降下来了。

平安! 发表于 2012-2-21 19:44:56

奇迹!
恭喜!

loly 发表于 2012-2-21 20:41:33

风雨相牵 发表于 2012-2-21 16:34 static/image/common/back.gif
持续了一年多的蛋白倒置,第一次出现蛋白不倒置,应该是好的现象,相信AFP也是在正常范围。恭喜、祝福与羡慕 ...

谢谢谢谢,希望能承你践言,继续保持...

loly 发表于 2012-2-21 20:43:49

憨豆精神 发表于 2012-2-21 17:03 static/image/common/back.gif
非常稳定,差不多可以称得上治愈了。
肌肝也降下来了。

谢谢憨叔的鼓励,我也希望我爸是治愈了。
可是一月不检查还是心惊惊,这次隔了两个月才查都不知道有多担心呢。

loly 发表于 2012-2-21 20:46:14

平安! 发表于 2012-2-21 19:44 static/image/common/back.gif
奇迹!
恭喜!

谢谢"平安大叔";P,希望奇迹继续

单行道 发表于 2012-2-22 09:11:43

loly 发表于 2012-2-21 14:26 static/image/common/back.gif
2011年12月27日的增强CT报告 与 2011年4月8日的增强CT报告描述基本一样,没什么变化。

2012年2月20日检查 ...

此景只应天上有!人间哪得几次闻?
大可不必月月查,2-3个月吧。

bkcui 发表于 2012-2-22 10:37:40

zhaoxiumei2012 发表于 2012-2-22 15:34:08

家中有病人才会有好多体会,开始自己还是被癌症给打倒了,后来好像变成习惯了,也勇敢了。期待每月的检查,怕每月的检查,前天才发现这个网站,看了很多人的体会,心惊肉跳,今天才看到这个贴吧,祝上面的伯伯还有其他在抗癌路上的英雄们早日痊愈!也祝我放疗的哥哥治疗顺利1

echojoon 发表于 2012-2-22 16:11:10

:lol:lol:lol:lol真是好消息啊 嘿嘿嘿恭喜loly姐姐 !!!!

吴漪萱 发表于 2012-2-22 18:13:21

也要带爸爸检查了,想沾沾你的喜气!希望咱们的爸爸都健健康康,长命百岁!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中