loly 发表于 2012-2-23 21:38:12

bkcui 发表于 2012-2-22 10:37 static/image/common/back.gif
脾功能亢进的症状都有缓解了,恩替卡韦的抗病毒效率还是非常显著的,有些人鼓吹双贺(贺普丁+贺维力),其 ...

谢谢BKCUI的肯定!
呵,可爱的恩替,希望我爸能吃上N年....

loly 发表于 2012-2-23 21:40:11

zhaoxiumei2012 发表于 2012-2-22 15:34 static/image/common/back.gif
家中有病人才会有好多体会,开始自己还是被癌症给打倒了,后来好像变成习惯了,也勇敢了。期待每月的检查, ...

嗯嗯呀,都是这样过来的,谢谢你的祝福,也祝你哥哥能顺顺利利的闯过这一关....

loly 发表于 2012-2-23 21:41:23

echojoon 发表于 2012-2-22 16:11 static/image/common/back.gif
真是好消息啊 嘿嘿嘿恭喜loly姐姐 !!!!

谢谢echojoon,你们的消息也不错。。。一起继续:handshake

loly 发表于 2012-2-23 21:42:28

吴漪萱 发表于 2012-2-22 18:13 static/image/common/back.gif
也要带爸爸检查了,想沾沾你的喜气!希望咱们的爸爸都健健康康,长命百岁!

:handshake相信一定会很好的

一路有我 发表于 2012-2-23 23:41:08

loly 发表于 2012-2-23 21:41 static/image/common/back.gif
谢谢echojoon,你们的消息也不错。。。一起继续

你总是奇迹的创造者!

爱爸爸1314 发表于 2012-2-24 11:31:56

恭喜loly姐,像你学习,寒冬已经过去,希望春天能给大家带来好运

loly 发表于 2012-2-24 13:59:08

一路有我 发表于 2012-2-23 23:41 static/image/common/back.gif
你总是奇迹的创造者!

不是我,是我爸,希望他能继续....

loly 发表于 2012-2-24 23:26:27

看来还是不能太乐观,每月必检还是必须的,今天下午AFP结果出来了,11.6,正常值是0 --5.8,超了一倍,又要开吃索拉了.......希望能再次发挥神威吧!

以马内利 发表于 2012-2-24 23:43:45

loly 发表于 2012-2-24 23:26 static/image/common/back.gif
看来还是不能太乐观,每月必检还是必须的,今天下午AFP结果出来了,11.6,正常值是0 --5.8,超了一倍,又要开 ...

没关系,才升高那么一点点,一吃索拉立马就好了!:)

flame13 发表于 2012-2-24 23:52:29

这个癌真可恶,不过没问题的
应该很快可以降下来
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中