一路有我 发表于 2012-2-25 02:05:39

loly 发表于 2012-2-24 13:59 static/image/common/back.gif
不是我,是我爸,希望他能继续....

我知道是您父亲我是指在您的努力下总能有奇迹的!

憨豆精神 发表于 2012-2-25 12:04:12

loly 发表于 2012-2-24 23:26 static/image/common/back.gif
看来还是不能太乐观,每月必检还是必须的,今天下午AFP结果出来了,11.6,正常值是0 --5.8,超了一倍,又要开 ...

大概是“春节综合症”了,春节的快乐和忙碌和饮食打破了平衡,赶快吃药吧,打压11点比以后打压110容易得多。同时要尽量回复到春节前几个月的生活状态,包括各方面。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-2-26 10:31:26

办法总比困难多,相信在姐姐在精心照料下伯伯很快就能恢复到年前的状态。

loly 发表于 2012-2-27 22:33:29

憨豆精神 发表于 2012-2-25 12:04 static/image/common/back.gif
大概是“春节综合症”了,春节的快乐和忙碌和饮食打破了平衡,赶快吃药吧,打压11点比以后打压110容易得多 ...

谢谢以马,flame,憨叔,一路有我与zhaoxiumei2012的关心,老爸已经在24号晚开始吃回索拉了,暂时还没什么副作用反应....

呼吸空气中 发表于 2012-2-27 22:56:29

希望还是能很快的控制下去。。

loly 发表于 2012-2-28 19:39:39

呼吸空气中 发表于 2012-2-27 22:56 static/image/common/back.gif
希望还是能很快的控制下去。。

是呀,我也希望如此。
副作用来得好快,今天早上狂泻好几次,水状,好在下午止住了.......

呼吸空气中 发表于 2012-2-28 21:13:16

4天就出来副作用了。我们也开始吃了。今天是第3天。血压也开始起了。

loly 发表于 2012-2-28 21:15:41

3天呀,去年9月份吃半个月那次也是两三天就拉肚子了
今晚打电话回去,老爸还说没事,拉了舒服。。。。:L

呼吸空气中 发表于 2012-2-28 21:23:42

呵呵,排毒。我们就很少出现腹泻。到是不小心就腹胀//一会也得打个电话看看血压高不高。中午说出去下。上楼头感觉闷涨.

憨豆精神 发表于 2012-2-28 22:30:30

loly 发表于 2012-2-28 21:15 static/image/common/back.gif
3天呀,去年9月份吃半个月那次也是两三天就拉肚子了
今晚打电话回去,老爸还说没事,拉了舒服。。。。

不要吃饱,少食多餐,这是最重要的防泻措施。
如果仍泻,腹可安也不行,就减量,现在AFP这么低没必要吃全量,吃3/4量就行。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中