运命唯所遇 发表于 2018-1-26 09:49:32

春天的笑声 发表于 2018-1-11 14:02
目前ct报告一切正常,考虑最近血压增高,还是减量吃一段时间,等血压稳定下来,在考虑加量吧。

我觉得手术还是要联系当地最好的手术医生,手术是技术活,13厘米的大肿瘤有高手也是有可以切的。
介入做了这么多次,说明肝功之前还是很不错的。
如果介入加靶向,主要是延续寿命。而且伴随门静脉和中静脉癌侵犯,主要看位置了,总之手术难度的确大。
现在就是按照医生的吧,祝福!

我相信你一定行 发表于 2018-1-26 10:39:42

楼主,最近情况怎么样?我爸和你母亲情况很相似,同样是巨块型和癌栓,同样是在佑安医院做的两次介入,后来一直吃靶向药到现在,目前7080有点耐药了,正考虑下一步换药,希望加我qq 93960769,可以相互交流交流!

高迎风 发表于 2018-1-26 14:09:48

目前ct报告一切正常,考虑最近血压增高,还是减量吃一段时间,等血压稳定下来,在考虑加量吧。

请问你的7080购买渠道私信我一下好吗?
另外那个大的肿瘤已经消失了吗?文中未见你提到。

相信老爸~加油~~ 发表于 2018-1-26 17:21:49

楼主,你好!可以告诉下乐伐替尼的购买渠道吗

朱朱0_0 发表于 2018-1-27 23:57:19

春天的笑声 发表于 2017-03-29 10:20
甲胎结果出来了,甲胎2050,微长,考虑换7080了,已经装好了15粒,下周准备吃上

首先恭喜楼主!同时也想跟楼主交流一下,我爸爸肝癌晚期做的肝移植,移植一个半月复查甲胎300,一个星期后又长到600,医生让吃多吉美,现在正在想办法从购买。

朱朱0_0 发表于 2018-1-28 09:08:26

春天的笑声 发表于 2017-06-16 15:28
私信你了

楼主能麻烦私信下7080和雷利的购买渠道吗?万分感谢!我的QQ21011815 ,

一米阳光007 发表于 2018-1-30 10:31:42

楼主您好,我父亲也诊断巨块型肝癌,上周第一次介入,向肿瘤科大夫咨询,建议做肝穿决定吃不吃靶向药,我父亲甲胎蛋白一直不高,多方面咨询走的专家考虑是肝胆管细胞癌,有的考虑肝细胞癌,正在纠结要不要做肝穿,他近几日还有低热,也在纠结要不要盲吃靶向药,肝功轻度高,谢谢

高迎风 发表于 2018-2-1 15:25:28

楼主用的什么降压药啊。

春天的笑声 发表于 2018-2-11 08:50:28

我爸爸会幸运 发表于 2018-1-17 21:29
lz可否私信下7080和雷利的渠道?

私信你了

春天的笑声 发表于 2018-2-11 08:51:48

朱朱0_0 发表于 2018-1-27 23:57
首先恭喜楼主!同时也想跟楼主交流一下,我爸爸肝癌晚期做的肝移植,移植一个半月复查甲胎300,一个星期 ...

私信你了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080