春天的笑声 发表于 2018-6-20 10:52:39

影子1124 发表于 2018-6-16 10:42
你什么方式进行补钙

大剂量钙片(每天两到三片),骨头汤,吃着海参

春天的笑声 发表于 2018-7-14 11:27:44

最近发现,早晨擤鼻涕总是有血丝,分析还是血小板的原因,考虑准备升血小板的药物了

chjw 发表于 2018-7-16 16:56:44

春天的笑声 发表于 2018-05-29 10:13
妈妈上周去复查,甲胎19,ct一切正常。肝功中胆红素偏高,转氨酶正常。血小板较上次检查有所升高,103.我在考虑是否要间歇停一下靶向,目前?各位是否有提供建议的?

从头到尾看了楼主的帖子,真替楼主妈妈感到高兴。你说到间歇靶向药,我觉得应该可行。我在论坛见到过间歇7080的病友,好像是切除术后,用7080预防复发的,好像是吃二周停一周,据说已经吃了一年多。具体谁的帖子记不太清楚了。

chjw 发表于 2018-7-16 16:59:57

春天的笑声 发表于 2018-07-14 11:27
最近发现,早晨擤鼻涕总是有血丝,分析还是血小板的原因,考虑准备升血小板的药物了

但还是有个问题,楼主妈妈的甲胎蛋白19点多,虽然不高,但并没在正常范围内吧(检查的医院正常范围值是多少呢?)。是否应该降到正常范围内,再考虑间歇呢?

高迎风 发表于 2018-7-17 16:05:24

春天的笑声 发表于 2018-05-29 10:13
妈妈上周去复查,甲胎19,ct一切正常。肝功中胆红素偏高,转氨酶正常。血小板较上次检查有所升高,103.我在考虑是否要间歇停一下靶向,目前?各位是否有提供建议的?

楼主ct正常是指肿瘤无进展但还是存在对吧!因为我记得你们是多发有癌栓的

药生命 发表于 2018-7-17 18:08:53

药生命 发表于 2018-7-17 18:12:04

药生命 发表于 2018-7-17 19:27:15

药生命 发表于 2018-7-17 19:28:50

药生命 发表于 2018-7-18 10:03:30

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080