leca 发表于 2017-10-8 21:40:25

楼主,可否告知你的7080那里买的?多少钱?

春天的笑声 发表于 2017-10-11 13:13:57

leca 发表于 2017-10-8 21:40
楼主,可否告知你的7080那里买的?多少钱?

私信你了

春天的笑声 发表于 2017-10-24 16:52:30

得到上周检查结果,甲胎9.63,肝功基本正常,7080+雷利持续有效:):):)

为爱生存-向前 发表于 2017-10-25 17:56:36

楼主,你吃靶向过程中,做介入了?

雪松长青 发表于 2017-10-27 13:37:06

楼主,我父亲多吉美耐药了,能否私信告诉一下您母亲服用的7080的渠道,万分感激

春天的笑声 发表于 2017-11-4 08:48:33

雪松长青 发表于 2017-10-27 13:37
楼主,我父亲多吉美耐药了,能否私信告诉一下您母亲服用的7080的渠道,万分感激

实在不好意思,前段时间没时间来这里。你联系我q506103510

JbORHuFlzj 发表于 2017-11-12 16:08:01

群主能告知多吉美和7080以及雷利购买渠道吗?

yang0577 发表于 2017-11-13 03:36:40

楼主母亲7080+雷利控制真不错,老父亲肝癌肝门淋巴转移,要吃靶药,能否私信多吉美,7080和雷利的购买渠道,万分感谢!

春天的笑声 发表于 2017-11-14 14:40:42

yang0577 发表于 2017-11-13 03:36
楼主母亲7080+雷利控制真不错,老父亲肝癌肝门淋巴转移,要吃靶药,能否私信多吉美,7080和雷利的购买渠道 ...

私信你了

春天的笑声 发表于 2017-11-21 11:17:25

计划记录一下生活习惯的问题,还有一个要提醒的是,服药过程需要遵循一定规律,不可吃药时间不定,根据这一年多的经验,有些病友较早出现耐药,这是一方面原因,当然耐药的话,这不是主要原因。另外一个就是要不停的提高身体免疫力,饮食,锻炼等等
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080