春天的笑声 发表于 2017-8-8 08:14:43

fifi 发表于 2017-8-6 15:44
我看到你的回复了,可是我的权限不够不能回你,麻烦你再发一个购买的渠道,谢谢

你加我q506103510

春天的笑声 发表于 2017-8-8 08:15:26

fifi 发表于 2017-8-6 15:55
优斯佛是什么啊?

降低胆红素的药 ,黄疸高会开这个药

春天的笑声 发表于 2017-8-8 08:16:44

昨天打电话询问了妈妈上周五的检查结果,甲胎19.7,下降3.1。7080联雷利还算有效,继续进行

春天的笑声 发表于 2017-8-10 21:58:13

听说妈妈一个病友离去,心里很难过

abcssk 发表于 2017-8-20 00:56:19

你楼主你好,祝你母亲早日康复。我爸也是巨型肝癌。和你母亲病情很相似,做了两次介入,效果并不好,之后用药多吉美,能有效控制,但效果不好,只能控制不长大,用药三个月AFP也由一千多降到一百多,但现在突然就升到一千多,肿瘤也明显增大,是多吉美耐药了,前两天检查结果出来,开始骨转了,还出现脑萎缩,情况很糟糕,求楼主7080,184,还有雷利购买途径。

临床治愈 发表于 2017-8-21 09:56:27

春天你好,我妈妈现是肝癌手术后,想备好靶向药,可否告知7080与雷利的购药渠道,谢谢!

春天的笑声 发表于 2017-9-11 08:53:02

妈妈明天要去复查了,时间真是快呀:):):)

雪松长青 发表于 2017-9-12 07:50:46

我爸爸这是今天去上海中山复查。多吉美一个多月了。希望都是好结果

春天的笑声 发表于 2017-9-13 08:45:02

雪松长青 发表于 2017-9-12 07:50
我爸爸这是今天去上海中山复查。多吉美一个多月了。希望都是好结果

不放弃就有机会

春天的笑声 发表于 2017-9-13 08:49:08

妈妈昨天结果出来 了,病毒低于检测线,肝功尚可,因为服用靶向药,胆红素还是高点,血小板稍低。继续服用靶向药+抗病毒+护肝药+五红汤。这次甲胎10.9,较上个月下降45%。有望正常了,满怀信心:):):):):)
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080