dgss911 发表于 2021-7-14 09:54:02

非常有用,仔细研读

阳光~ 发表于 2021-7-14 16:05:53

廖飞英 发表于 2021-07-13 17:31
我家是20年11月查出肺腺癌骨转,21突变,后服用奥希替尼到5月份复查发现进展,重新做基因检测,发现新的突变met重排,后开始奥希+克唑联合治疗,met重排和上面你说的met14等有什么区别?

应该就是扩增吧,可以发报告我看看

houyue6193099 发表于 2021-7-18 09:43:53

阳光姐 加你好友麻烦通过下 周四复查还有关于基因检测的有几个疑问需要帮忙解惑

houyue6193099 发表于 2021-7-18 09:46:27

忘记留下联系方式了 阳光姐我的V13722641195 你的联系方式就别留了估计找你的不少 哈哈:lol

张文 发表于 2021-7-18 10:17:40

非常有用,“求人不如求己”这句话真的很对,父亲第一次病理会诊报告倾向于汗腺癌(低分化),原发在右环指,4.30做了切除,目前发现转移到肘部及腋窝。现在等待手术,不知术后该做什么治疗?感觉很无助。

阳光~ 发表于 2021-7-18 10:39:34

houyue6193099 发表于 2021-07-18 09:46
忘记留下联系方式了 阳光姐我的V13722641195 你的联系方式就别留了估计找你的不少 哈哈

已经加啦~

阳光~ 发表于 2021-7-19 09:38:54

张文 发表于 2021-07-18 10:17
非常有用,“求人不如求己”这句话真的很对,父亲第一次病理会诊报告倾向于汗腺癌(低分化),原发在右环指,4.30做了切除,目前发现转移到肘部及腋窝。现在等待手术,不知术后该做什么治疗?感觉很无助。

低分化的话,术后建议辅助治疗的

黑白糊糊2020 发表于 2021-7-19 23:08:48

我的V,15851611376,方便的话请加。我爸也是这个,一代药两个月就无效,然后联184、280稳定四个月,然后又进展,单药9291效果不好,继续联184、280,稳定,已经六个多月,中间穿插了两次小剂量培美加贝伐,后面越来越难了

妈妈我想你 发表于 2021-7-21 20:41:34

好人一生平安

石头w 发表于 2021-7-22 14:29:07

阳光有群没?想进群学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 希望大家自救,简单说下met