babawode山 发表于 2021-6-26 17:54:05

阳光姐姐,我想给爸爸做基因检测,您有推荐的吗?如果能告知请加V:Antaresvon

重生加油 发表于 2021-6-26 22:38:41

我俩可以加个微信吗?我妈妈最近疼的直冒汗,也许马上面临下一步治疗方案了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png,18641268660麻烦您了

阳光~ 发表于 2021-6-27 08:56:35

重生加油 发表于 2021-06-26 22:38
我俩可以加个微信吗?我妈妈最近疼的直冒汗,也许马上面临下一步治疗方案了,18641268660麻烦您了

好的,一会加你

华杰 发表于 2021-6-27 14:32:26

你好阳光 你的几个问号正是我所需要的,应该也是类似病人及家属未认知的。能否把你的心得体会科普一下,这样也不必一个个的问你,多谢!

华杰 发表于 2021-6-27 14:34:01

请加我微信 急切的想咨询你https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png!18663957633

豪豪妈妈 发表于 2021-6-27 20:24:34

有时间的时候可以科普一下吗 这些问题我都想知道答案 谢谢啦

阳光~ 发表于 2021-6-27 21:41:26

豪豪妈妈 发表于 2021-06-27 20:24
有时间的时候可以科普一下吗 这些问题我都想知道答案 谢谢啦

好的,等我有空我整理下发出来

豪豪妈妈 发表于 2021-6-27 21:46:12

阳光~ 发表于 2021-06-27 21:41
好的,等我有空我整理下发出来

辛苦啦 谢谢你了哈 我妈妈刚做了第一次鞘注培美40毫克 脖子僵硬 唉 我得加紧学习了 以后越难越难

阳光~ 发表于 2021-6-27 21:47:33

豪豪妈妈 发表于 2021-06-27 21:46
辛苦啦 谢谢你了哈 我妈妈刚做了第一次鞘注培美40毫克 脖子僵硬 唉 我得加紧学习了 以后越难越难

嗯嗯,走到鞘内化疗,后面的路艰难,加油!

阳光~ 发表于 2021-6-27 21:49:40

华杰 发表于 2021-06-27 14:32
你好阳光 你的几个问号正是我所需要的,应该也是类似病人及家属未认知的。能否把你的心得体会科普一下,这样也不必一个个的问你,多谢!

好的,这几天我有空,整理下来,但是我就怕我了解的不一定全对,我尽力而为
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 希望大家自救,简单说下met