wqg123 发表于 2021-6-26 11:21:38

你好,家属患病马上就七年了,治疗经过是易瑞沙-特罗凯-9291-9291连贝伐-培美加贝伐加9291-9291连280(现在)连280五个月了这个月cea增了10(29到39了)再观察一个月如果耐药了是直接上184呢还是试一下梅沙替尼呢?望赐教谢谢你了

菟稚女 发表于 2021-6-26 11:32:35

医生推荐。吃了,盆骨骨头感觉疼痛减轻。

阳光~ 发表于 2021-6-26 11:41:52

wqg123 发表于 2021-06-26 11:21
你好,家属患病马上就七年了,治疗经过是易瑞沙  -特罗凯-9291-9291连贝伐-培美加贝伐加9291-9291连280(现在)连280五个月了这个月cea增了10(29到39了)再观察一个月如果耐药了是直接上184呢还是试一下梅沙替尼呢?望赐教谢谢你了

梅沙替尼这个药,说实话我没找到太多证据支持,对这个药不是太了解,不知道属于不属于二型抑制剂,如果属于的话,可以280耐药换这个的

阳光~ 发表于 2021-6-26 11:43:10

菟稚女 发表于 2021-06-26 11:32
医生推荐。吃了,盆骨骨头感觉疼痛减轻。

那你家没做过基因检测吗?

wqg123 发表于 2021-6-26 11:59:28

阳光~ 发表于 2021-06-26 11:41
梅沙替尼这个药,说实话我没找到太多证据支持,对这个药不是太了解,不知道属于不属于二型抑制剂,如果属于的话,可以280耐药换这个的

谢谢你了

菟稚女 发表于 2021-6-26 12:07:34

阳光~ 发表于 2021-06-26 11:43
那你家没做过基因检测吗?

以前做过几次,met测不出来。盲吃的。疼痛2年了,减轻了,应该是有效吧。但肌酸激酶10倍高了,泰瑞莎和克䂳替尼连吃,副作用加大了吧。

阳光~ 发表于 2021-6-26 12:30:41

菟稚女 发表于 2021-06-26 12:07
以前做过几次,met测不出来。盲吃的。疼痛2年了,减轻了,应该是有效吧。但肌酸激酶10倍高了,泰瑞莎和克䂳替尼连吃,副作用加大了吧。

我觉得这个数值高,多关注下新脏和骨骼问题

菟稚女 发表于 2021-6-26 13:18:50

阳光~ 发表于 2021-06-26 12:30
我觉得这个数值高,多关注下新脏和骨骼问题

嗯,谢谢热心助人的小妹妹。心肌查了,有一项特低。骨头7月中旬查。

Aimme 发表于 2021-6-26 13:25:41

我的偶像,加油

阳光~ 发表于 2021-6-26 15:23:17

wqg123 发表于 2021-06-26 11:21
你好,家属患病马上就七年了,治疗经过是易瑞沙  -特罗凯-9291-9291连贝伐-培美加贝伐加9291-9291连280(现在)连280五个月了这个月cea增了10(29到39了)再观察一个月如果耐药了是直接上184呢还是试一下梅沙替尼呢?望赐教谢谢你了

梅沙也是2型MET抑制剂,可以解决卡马耐药问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 希望大家自救,简单说下met