小包子有个梦 发表于 2013-2-6 12:46:03

seacat 发表于 2013-2-6 11:29 static/image/common/back.gif
先拉帕联合希罗达。

使用希罗达期间每周检查血常规,如果红或白细胞太低要找医生对症处理。每个月要查肝 ...

想问SEACAT希罗达有必要买进口的么 我问了下 是瑞士的 比国产贵了一点点
因为母亲是自费的医保还在办理中所以想进口效果是不是会好一些

谢谢您的耐心

seacat 发表于 2013-2-6 18:05:23

小包子有个梦 发表于 2013-2-6 12:46 static/image/common/back.gif
想问SEACAT希罗达有必要买进口的么 我问了下 是瑞士的 比国产贵了一点点
因为母亲是自费的医保还 ...

我没听过希罗达有国产的。
希罗达进口的也就500多一盒嘛,办了医保,下个月就生效了,再去办个特殊门诊。

ppp007 发表于 2013-2-6 21:20:03

小包子有个梦 发表于 2013-2-6 12:46 static/image/common/back.gif
因为母亲是自费的医保还 ...

你妈妈的肝肾功能怎么样?心脏呢?要先确认一下。

ppp007 发表于 2013-2-6 21:40:35

希罗达是商品名,只能是罗氏的。

学习学习 发表于 2013-2-7 19:48:55

小包子有个梦 发表于 2013-2-3 23:32 static/image/common/back.gif
好些日子没上网站,有时上了也是潜水。看了反而心情更为沉重。之前大家提供多种办法,可是妈妈现在不愿化疗 ...

孩子,你多大?我也是乳腺癌患者,只有一个女儿,看到你在为妈妈着急、张罗,想到自己女儿以后可能的命运,我忍不住泪如雨下。

学习学习 发表于 2013-2-7 19:56:27

小包子有个梦 发表于 2013-1-23 21:05 static/image/common/back.gif
没有手术,直接上的化疗药
化疗过程中用了弗为司群,因为妈妈月经还在还打了戈舍瑞林
之前也有人建议 ...

手术去势比药物去势效果确切,不过你们目前这不是主要矛盾,脑部的问题必须要做脑核磁确认是水肿还是肿瘤压迫。

小包子有个梦 发表于 2013-2-8 19:35:26

学习学习 发表于 2013-2-7 19:48 static/image/common/back.gif
孩子,你多大?我也是乳腺癌患者,只有一个女儿,看到你在为妈妈着急、张罗,想到自己女儿以后可能的命运 ...

不知道该叫您阿姨还是姐姐 ,我是92年的 也不小了
妈妈反反复复的生病我也有责任
您要积极治疗 最重要的是保持乐观的心态
为了您的家人一定好好活着加油

小包子有个梦 发表于 2013-2-8 19:37:13

ppp007 发表于 2013-2-6 21:40 static/image/common/back.gif
希罗达是商品名,只能是罗氏的。

下午冒雪去邮局取了包裹是从香港药房买的药
明天开始吃药啦 好激动希望能有效果

谢谢您一直的帮助新年快乐
祝愿新年合家安康对于您的帮助真的不知说什么是好

小包子有个梦 发表于 2013-2-8 19:39:04

学习学习 发表于 2013-2-7 19:56 static/image/common/back.gif
手术去势比药物去势效果确切,不过你们目前这不是主要矛盾,脑部的问题必须要做脑核磁确认是水肿还是肿瘤 ...

增强核磁显示脑袋里是星星点点医生的态度都是不乐观 建议顺其自然
手术去势目前不能考虑因为目前的身体状况也不大允许
药物去势会坚持下去的

小包子有个梦 发表于 2013-2-8 19:41:08

seacat 发表于 2013-2-6 18:05 static/image/common/back.gif
我没听过希罗达有国产的。
希罗达进口的也就500多一盒嘛,办了医保,下个月就生效了,再去办个特殊门诊。 ...

SEACAT新年快乐   妈妈明天开始吃药啦
好开心谢谢您这段时间的帮助
祝新年阖家欢乐身体健康

谢谢您在我绝望时给的希望
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 妈妈乳腺癌全身转移晚期,跪求方法