blue_ray 发表于 2013-1-23 10:25:11

顶一下,希望更多的热心人关注乳腺癌。楼主请问你母亲病理结果是什么?

seacat 发表于 2013-1-23 11:21:54

ppp007 发表于 2013-1-23 08:24 static/image/common/back.gif
病人以前的治疗少有化疗,我问过他,赫赛汀是和拉帕替尼一起用的。单药的her2靶点药物有效率不高,有这样 ...

那用希罗达还是很有希望的。

不过赫赛汀已经14支,拉帕也11盒了,快一年了,估计也接近耐药了。

脑转如果控制住,就要考虑试试其他靶向药了

ppp007 发表于 2013-1-23 11:44:37

blue_ray 发表于 2013-1-23 10:25 static/image/common/back.gif
顶一下,希望更多的热心人关注乳腺癌。楼主请问你母亲病理结果是什么?

三阳,fish阳

ppp007 发表于 2013-1-23 11:46:28

seacat 发表于 2013-1-23 11:21 static/image/common/back.gif

不过赫赛汀已经14支,拉帕也11盒了,快一年了,估计也接近耐药了。

其他靶点未明,这个时候只能her2,稳下来再做绸缪。

小包子有个梦 发表于 2013-1-23 20:58:56

seacat 发表于 2013-1-23 11:21 static/image/common/back.gif

现在是这样的   我想让妈妈尝试下希罗达联合拉帕
赫赛汀先暂停

但是妈妈最近服用个产品是朋友介绍的
不能谈上药品 最多保健品吧 她目前想不吃化疗药吃这个
我不敢多说她的意思是吃个半个月去医院看检查结果
我就担心 这种保健品造成的是假象 因为妈妈最近精神状态不错
之前也是吃了朋友介绍的 没疼痛 但癌从肺部转向全身

理性的考虑是不是该尽快服用化疗药
因为上次泰道是1月5号吃完 也休息了3星期了

谢谢您对妈妈病情的关注   万分感谢麻烦了

小包子有个梦 发表于 2013-1-23 21:01:35

ppp007 发表于 2013-1-23 11:46 static/image/common/back.gif
其他靶点未明,这个时候只能her2,稳下来再做绸缪。

您好因为我对具体药物或者治疗名称不甚理解

您说的HER2 是继续赫赛汀靶向么

谢谢您的回复麻烦了

小包子有个梦 发表于 2013-1-23 21:05:53

学习学习 发表于 2013-1-22 22:48 static/image/common/back.gif
手术去势可以用腹腔镜,是个小手术,另外不管用戈舍瑞林还是手术去势,ER、PR阳性都应该试试来曲唑,你们之 ...

没有手术,直接上的化疗药
化疗过程中用了弗为司群,因为妈妈月经还在还打了戈舍瑞林
之前也有人建议口服来曲唑
手术去势的效果是什么您能解释下么我不是特别明白
因为之前医生也没有提起

感谢您的回复 谢谢

ppp007 发表于 2013-1-23 21:56:21

小包子有个梦 发表于 2013-1-23 21:01 static/image/common/back.gif
您好因为我对具体药物或者治疗名称不甚理解

您说的HER2 是继续赫赛汀靶向么

her2靶向药物有很多,赫赛汀和拉帕替尼都是。前者是单抗,后者是小分子酪氨酸激酶抑制剂。

seacat 发表于 2013-1-23 23:28:10

你妈吃过自然疗法的亏,现在还要吃下去吗?
这都是命。性格即命运!

ppp007 发表于 2013-1-24 09:56:51

小包子有个梦 发表于 2013-1-23 20:58 static/image/common/back.gif
现在是这样的   我想让妈妈尝试下希罗达联合拉帕
赫赛汀先暂停

尽快上药吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妈妈乳腺癌全身转移晚期,跪求方法