心系一起 发表于 2015-11-3 19:37:53

loly 发表于 2010-9-20 01:12
不能超过15天是什么意思?如果超过了又有什么后果呢?.............

问下腹胀后吃的憨叔推荐的中药是什么,我爸现在也是腹胀,谢了

2224575188qwe 发表于 2015-11-4 20:28:42

lascent 发表于 2015-11-19 00:32:33

loly姐姐您好,看了您的帖子,感到爸爸的肝癌晚期有了希望,不求治愈,只希望能够延缓他病情的发展。我也研究了憨叔的帖子,准备给我爸爸轮换试靶向药(我爸爸不能手术,介入治疗医生也觉得不适合,没有病灶组织可以做基因检测或者免疫组化,所以只能盲试)。目前爸爸刚开始服用索拉非尼,但想帮他备好阿西替尼,请问可以通过什么渠道购买?阿西替尼是否有版呢?盼您百忙之中能够拨冗回复。十分感谢!

hkfree22 发表于 2016-1-14 09:16:28

憨豆大叔的意见有指导作用!

cmszt 发表于 2016-10-20 19:00:10

很有借鉴意义,多的效果太完美了。

csx 发表于 2016-10-21 14:31:17

甲胎蛋白121000爆表。门静脉癌栓。还有吃靶向药的意义吗?

meteorjn 发表于 2016-11-29 23:00:11

csx 发表于 2016-10-21 14:31
甲胎蛋白121000爆表。门静脉癌栓。还有吃靶向药的意义吗?

我父亲也是这个问题,有门静脉癌栓,不知道靶向药有没有作用了,之前一直没吃过。

quner2001 发表于 2017-1-9 16:49:07

有试过放疗吗?门脉癌栓可以考虑放疗先缓解一下,我爸爸也是,在准备放疗。 靶向药还没有试过。医生说,放疗前不能随便吃药,放疗后2个月内也不建议吃药。

深谷百合98 发表于 2017-1-10 10:59:04

lascent 发表于 2015-11-19 00:32
loly姐姐您好,看了您的帖子,感到爸爸的肝癌晚期有了希望,不求治愈,只希望能够延缓他病情的发展。我也研 ...

请问您有获得阿西替尼的购买途经了吗?如果有,可否也告诉我呀?老公刚确诊肝ca中晚期,想抓紧购买靶向药…

saberena 发表于 2017-2-3 22:23:14

一起加油吧
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中