zhaoxiumei2012 发表于 2013-9-5 18:50:33

姐姐,你们家伯伯吃的是赠药还是yl,看来靶向药效果是越来越弱了。这个讨厌的AFP谁才是它的天敌啊

loly 发表于 2013-9-11 09:05:41

zhaoxiumei2012 发表于 2013-9-5 18:50 static/image/common/back.gif
姐姐,你们家伯伯吃的是赠药还是yl,看来靶向药效果是越来越弱了。这个讨厌的AFP谁才是它的天敌啊

YL,原来多就耐药的,只不过想着手术后会不会有所改变,没想到还是这样呀。。。哎

憎癌的人 发表于 2013-9-12 22:24:38

恭喜恭喜....AFP到正常值了

心--遥 发表于 2013-9-16 04:09:47

楼主我想问一下,吃索拉的时候不需要再吃华蟾素片之类的药了是吗?楼主和爸爸都很棒,加油,。

loly 发表于 2013-9-17 23:40:16

多吉美加20%的量吃了一段时间,16号检查,本来准备明天出AFP结果再考虑换药的事,老爸可能感觉加量的多吉美也效果不大,今天已经就已经换成了索坦,看明天什么结果,再等上21天看什么结果吧,保佑......

loly 发表于 2013-9-18 11:03:27

loly 发表于 2013-9-17 23:40 static/image/common/back.gif
多吉美加20%的量吃了一段时间,16号检查,本来准备明天出AFP结果再考虑换药的事,老爸可能感觉加量的多吉美 ...

加20%的量吃了12天,AFP竟然跟上次的一模一样,56.1,难道是加量吃有效?

zhaoxiumei2012 发表于 2013-9-18 16:09:38

才吃了十几天加量有效应该继续吧,

哇哩类 发表于 2013-9-24 15:59:06

{:soso_e179:}AFP降得太美了

小P 发表于 2013-9-24 22:26:03

loly 发表于 2013-9-18 11:03 static/image/common/back.gif
加20%的量吃了12天,AFP竟然跟上次的一模一样,56.1,难道是加量吃有效?

我曾经加量50%,AFP还是上升.

loly 发表于 2013-9-25 16:56:03

小P 发表于 2013-9-24 22:26 static/image/common/back.gif
我曾经加量50%,AFP还是上升.

14天后AFP不动,貌似算是有点点效果吧?我们若以后再吃就加量试试了。
对了,你吃多韦有经验,如果我爸吃的话你建议500MG还是400MG?足量很担心副作用太厉害,最怕的是伤了肝功,一直在犹豫。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中