zhaoxiumei2012 发表于 2014-3-5 11:02:10

前天在loly姐姐的QQ签名上看到她家伯伯去世的消息,真的很难过,刚手术没多久就去世,姐姐已经尽力了,姐姐也为论坛的病友作出过很多贡献,对姐姐表示感谢!也请姐姐节哀保重!

monekyll 发表于 2014-3-9 09:56:03

听到这个消息好难过,LOLY 节哀。

zjl0304 发表于 2014-3-18 13:22:35

节哀,已经尽力了,这么多年了不容易

Belinda 发表于 2014-5-9 16:10:08

哎!今天想起又来loly 姐这看看,终究还是看到了猜测到的不好结果!
肝癌到这份上已经是奇迹了。loly姐别太难过,我们迟早都会过去和亲人团聚的。

kxian123 发表于 2014-11-13 13:10:12

看完一遍,感动中,是不是不应该做手术啊?

平安我们 发表于 2014-11-13 14:17:06

Belinda 发表于 2010-9-18 08:24
loly姐,我来了.呵呵.DCA和余下的索拉周一回公司就给你快递哦.

需要DCA怎么购买阿 我也不知道哪儿有

Belinda 发表于 2014-11-14 10:56:58

平安我们 发表于 2014-11-13 14:17
需要DCA怎么购买阿 我也不知道哪儿有

你多了解了解再决定要不要买啊。大伙都觉得DCA没多大用。

平安我们 发表于 2014-11-14 10:58:35

Belinda 发表于 2014-11-14 10:56
你多了解了解再决定要不要买啊。大伙都觉得DCA没多大用。

恩 好的 一直在学习中 只是看了DCA能消灭癌心里作用大了些吧谢谢你 呵呵

iframe2014 发表于 2014-11-27 20:51:54

是该让你爸爸休息一下了,这样才能保存体力继续战斗

绿叶 发表于 2015-1-14 12:47:35

楼主真厉害,请问知不知道门静脉癌栓能不能栓塞?
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中