bhq 发表于 2014-4-5 13:04:48

腊梅 发表于 2014-4-5 08:19
花椒没配比

好的,谢谢腊梅^_^

bhq 发表于 2014-4-5 13:14:55

184服用了5天停两天,状况逐渐好转,特别是眼睛一改无神的状态,变得越来越亮,越来越有神,体力也有所改善,现在起来能站直了,也爱说话了,家人都很开心,虽然人糊涂说些连不上的话,但我们很爱听O(∩_∩)O~

bhq 发表于 2014-4-5 13:38:26

本次184主要的副作用就是皮疹,主要分布在小腿和上肢,小腿上是皲裂样的,上肢是水泡样,希望不要继续发展。血压5天中最高达140/85。
比起索坦引起的大规模皮疹来袭,严重程度及分布范围都轻很多,只是昨日左上肢小水泡顶端破掉,出了很多水,手臂湿淋淋的,今天基本收敛了。明天继续单药184,再看耐受状况,目前还不敢联用。

qingyang 发表于 2014-4-8 10:09:13

bhq 发表于 2014-4-5 13:14
184服用了5天停两天,状况逐渐好转,特别是眼睛一改无神的状态,变得越来越亮,越来越有神,体力也有所改善 ...

好消息!
有没有考虑给你妈服用一些营养品?速愈素之类的。对于改善体力应该能有所帮助吧。

做凡人 发表于 2014-4-9 10:01:45

看到您有提到BIBF1120,请问你知道哪里能找到这个药吗?不方便的话站内我~谢谢!

cq_bottle 发表于 2014-4-9 18:08:11

索坦服用起来就是血压经常飚到180,有什么好办法没有》

cq_bottle 发表于 2014-4-10 00:21:11

cq_bottle 发表于 2014-4-10 00:22:21

辅酶主要是针对什么的?

bhq 发表于 2014-4-10 09:40:41

qingyang 发表于 2014-4-8 10:09
好消息!
有没有考虑给你妈服用一些营养品?速愈素之类的。对于改善体力应该能有所帮助吧。

谢谢qingyang!现在有在服用保康速,吃得时间长了不太愿意吃了。速愈素味道太浓,不愿吃。

bhq 发表于 2014-4-10 09:42:51

做凡人 发表于 2014-4-9 10:01
看到您有提到BIBF1120,请问你知道哪里能找到这个药吗?不方便的话站内我~谢谢!

现在还没看到有人服用,可能还没有YL吧。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2014年9月22日妈妈与癌共舞的旅程终结