joak 发表于 2012-9-15 21:29:37

祝福好结果!

monekyll 发表于 2012-9-16 11:02:42

加油啊,我觉得再吃一下就会降下来了,一般会僵持一两个月,就会下来了。加油

loly 发表于 2012-9-17 21:00:57

joak 发表于 2012-9-15 21:29 static/image/common/back.gif
祝福好结果!

谢谢

loly 发表于 2012-9-17 21:07:34

monekyll 发表于 2012-9-16 11:02 static/image/common/back.gif
加油啊,我觉得再吃一下就会降下来了,一般会僵持一两个月,就会下来了。加油

谢谢鼓励!
爸爸这次是9月4日开始吃的索坦,才吃几天就胃口不太好了,这两天更甚,早上起来还呕吐,头有点痛,连麻将也没去打了,急得妈妈打电话给我,问我要不要赶回家看看。明天就15天了,临时决定后天停药算了,副作用太厉害,不想爸爸太受罪了。

妈妈的守护神 发表于 2012-9-18 09:37:21

loly 发表于 2012-9-17 21:07 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励!
爸爸这次是9月4日开始吃的索坦,才吃几天就胃口不太好了,这两天更甚,早上起来还呕吐,头有 ...

我们的楷模要加油啊,大家可是很关注啊!

monekyll 发表于 2012-9-18 16:33:47

loly 发表于 2012-9-17 21:07 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励!
爸爸这次是9月4日开始吃的索坦,才吃几天就胃口不太好了,这两天更甚,早上起来还呕吐,头有 ...

如果有效,又不损害其他的器官或者功能,还是尽量坚持一下,打压下去,日子后面就好多好过的。祝福

loly 发表于 2012-9-18 18:43:26

monekyll 发表于 2012-9-18 16:33 static/image/common/back.gif
如果有效,又不损害其他的器官或者功能,还是尽量坚持一下,打压下去,日子后面就好多好过的。祝福

不敢太勉强了,我跟我爸爸说了,最少15天,之后由他自己根据身体状况来决定再多吃几天,毕竟自己才最了解自己的身体状况,况且我还不在爸爸身边。

julie_jin 发表于 2012-9-24 23:54:35

加油!祝福!

lostm 发表于 2012-9-26 22:54:18

一口气看完了50页的帖子。
祝福loly爸能一直延续靶向药的神奇

loly 发表于 2012-9-27 11:28:16

lostm 发表于 2012-9-26 22:54 static/image/common/back.gif
一口气看完了50页的帖子。
祝福loly爸能一直延续靶向药的神奇

谢谢!
这次爸爸只吃了15天的索坦就受不了停了,一周后(昨天)检查的肝肾功能,血常规跟之前的变化不大,AFP结果出来再更新
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中