痛恨癌症 发表于 2011-5-7 20:17:05

瓶子所言极是,左半身不能动了基本就是脑转压迫神经所致,如果不治疗或者没有有效的治疗,生存期一般来说3个月。 大脑全放,无进展生存期一般能达到3-6个月,在有效治疗的情况下更长,甚至有机会(头部)痊愈(参见我是小猫)...你别管它肺有还是骨头有,肺部目前不会威胁生命,骨转现在也不确定。

为婆婆祈福 发表于 2011-5-11 12:13:11

瓶子 发表于 2011-5-7 17:53 static/image/common/back.gif
左半身不能动很大可能是脑部肿瘤压迫的原因,我妈妈当初脑转厉害的时候,就存在这样的问题,左侧肢体由于脑 ...

谢谢瓶子。

为婆婆祈福 发表于 2011-5-11 12:14:08

痛恨癌症 发表于 2011-5-7 20:17 static/image/common/back.gif
瓶子所言极是,左半身不能动了基本就是脑转压迫神经所致,如果不治疗或者没有有效的治疗,生存期一般来说3个 ...

谢谢你,给了我们信心

为婆婆祈福 发表于 2011-5-12 17:46:17

靶向药,我使用过拉帕替尼,基本没有效果。希罗达已经吃了10个疗程了。

为婆婆祈福 发表于 2011-5-18 15:34:08

touch0802 发表于 2011-5-13 21:45 static/image/common/back.gif
希罗达不是靶向药物不能突破脑血屏障,试试阿西替尼,依维莫斯,索谈,包括憨豆叔用的凡德他尼都可能有效, ...

谢谢您

土豆真是好东西 发表于 2011-5-21 23:20:37

痛恨癌症 发表于 2011-5-7 20:17 static/image/common/back.gif
瓶子所言极是,左半身不能动了基本就是脑转压迫神经所致,如果不治疗或者没有有效的治疗,生存期一般来说3个 ...

啥??你说“甚至有机会(头部)痊愈(参见我是小猫)...” 非把我喜疯了不可 您是口误吧~

为婆婆祈福 发表于 2011-6-1 14:37:27

一直心里觉得有歉意,婆婆情况好些的时候,就偷懒,不来这里,一有问题了,这里就是我的救命稻草,觉得自己做的很不好,从今天早上起来,婆婆开始高烧,38.5,打了消炎药,克林吃了尼美舒利颗粒,还是没有退烧。不知道怎么办。

nsxz 发表于 2011-6-6 19:23:43

不知LZ婆婆最近怎样......

为婆婆祈福 发表于 2011-6-20 17:57:25

最近婆婆不间断的发烧,饭只能吃流食 ,恶化的很厉害。

小蜗牛 发表于 2011-6-21 16:51:29

难道就放弃了肿瘤治疗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 乳腺癌双肺转移,脑转移