奇迹858 发表于 2021-2-18 09:38:34

我家吃仑伐替尼快年了,一般多久耐呢?

大家新年好,祝福版主和群友新年快乐,我家吃仑伐替尼已经快一年了,目前体感和数据都不错的,但是担心吃不到多久耐药,希望得到大家的指导,耐药后一般怎么操作呢?单吃仑伐替尼目前,谢谢!

小李589 发表于 2021-2-18 10:17:57

春天的笑声 发表于 2021-2-18 13:47:06

现在有效是好事情呀,一直坚持下去吧,如果发生耐药,可以考虑加量服用或者考虑联合雷利用药,不要过于担心,况且,这个事情担心也无法避免耐药,做好准备就好了

奇迹858 发表于 2021-2-18 17:21:33

小李589 发表于 2021-02-18 10:17
病友求伦伐替尼和k药

我把我家购药渠道可以告诉你

奇迹858 发表于 2021-2-18 17:22:32

谢谢大家,目前就在准备耐药下一步怎么走

lbcmbs 发表于 2021-2-20 08:52:29

我也是担心这个问题 你是仑伐替尼单药 没有联合栓塞消融或者免疫么?那这个控制时间算是还不错了

黄英华 发表于 2021-3-1 20:31:17

病友求伦伐替尼和k药

因为换药,我家有伦伐替尼,有需要可以联系我13626259601

奇迹858 发表于 2021-3-7 11:10:11

我家吃仑伐替尼单药一直不错的

飞欢LOLO 发表于 2021-3-8 08:26:30

父亲消融术后吃了仑伐替尼大概一个半月,复查核磁医生说有个新的0.7厘米活性病灶。

因为吃药期间口腔溃疡副作用特别严重,所以我父亲是吃5天停2天的。

请问是因为停药所以效果不好,还是我父亲这是药物无效吗?

奇迹858 发表于 2021-3-15 09:40:55

病友求伦伐替尼和k药

这是我家购仑伐替尼的渠道,推荐你
页: [1] 2
查看完整版本: 我家吃仑伐替尼快年了,一般多久耐呢?