nbzb2008 发表于 2019-6-27 18:13:54

jerryren 发表于 2019-6-27 05:31
met轮换还是有些病友经验的。大咖有刘文杰老师、bright老师。我家目前280近三个月后,主动轮换184近一个月 ...

你家轮换了多久了?

jerryren 发表于 2019-6-28 19:32:46

我就是头猪 发表于 2019-06-27 09:10
你说的很对,正因为论坛的这些前辈,我们才不在更加的迷茫,另问你家184副作用不严重还是没有副作用啊

家里血压本来就偏低,吃了184血压正常了,高压升到118左右http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_019.png
其它副作用有沙哑。
每天走7000步的样子,防止血栓。
因为特+184,皮疹的副作用可能得算到特上?
吃23天总觉得乏力、食欲也差些,过后食欲好、也有劲。现在28天了,挺舒服的,想再多吃一段时间http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_012.png

jerryren 发表于 2019-6-28 19:34:20

nbzb2008 发表于 2019-06-27 18:13
你家轮换了多久了?

特+184第29天的样子了。

我就是头猪 发表于 2019-6-29 08:17:45

jerryren 发表于 2019-6-28 19:32
家里血压本来就偏低,吃了184血压正常了,高压升到118左右
其它副作用有沙哑。
每天走7000步的样子,防止 ...

感谢分享,看来你家184副作用变成了正作用了 ,加油

会好的一定 发表于 2019-6-29 09:20:59

我就是头猪 发表于 2019-06-21 16:05
我家也是,MET14跳跃突变,我打算280-184-克

met14可以入沃利替尼组,效果比克要好。中位,和无进展也比克好得多。

jerryren 发表于 2019-6-29 09:42:11

我就是头猪 发表于 2019-06-29 08:17
感谢分享,看来你家184副作用变成了正作用了 ,加油

就希望轮换到克唑替尼时也顺利http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

子非鱼 发表于 2019-6-29 09:45:13

可以考虑cmet靶点的药物之间轮换,184和280轮换用这样

我就是头猪 发表于 2019-6-29 10:44:23

会好的一定 发表于 2019-6-29 09:20
met14可以入沃利替尼组,效果比克要好。中位,和无进展也比克好得多。

没渠道,也不敢入组

nbzb2008 发表于 2019-7-1 09:21:23

子非鱼 发表于 2019-6-29 09:45
可以考虑cmet靶点的药物之间轮换,184和280轮换用这样

不敢轻易尝试轮换,我家目前184耐药了,准备采用280方案,准备在280后再尝试184

nbzb2008 发表于 2019-7-1 10:01:02

最近发现论坛里面cmet突变的病友还是很多,希望大家能多提供点意见,大家群策群力,共同研究cmet耐药的解决办法,我家目前是采用的克-184-280的方案,目前判断184耐药了,准备上280,后续会继续共享治疗方案,希望有这方面经验的病友也能共享自己的治疗方案,大家共同努力
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于met突变靶向药轮换的说法是否可行