父爱如山X 发表于 2018-12-19 05:41:58

banana 发表于 2018-09-28 23:56
请问楼主, 你父亲异常凝血酶原和靶向药能挂上边吗?我父亲也是AFP 不敏感, 异常凝血酶原敏感, 在吃乐伐, 正在找规律.

请问现在有规律了吗?还望分享

林爸爸要健康 发表于 2019-1-21 22:37:17

术后将近6个月复查,一切安好http://oss.yuaigongwu.com/pic/20190121/1548081406432318_366.jpg

乘风破浪7 发表于 2019-1-22 01:04:25

羡慕。
我pd1打了四针还没出效果。
7080+雷利度胺第二次耐药,afp从900连着吃药的十天上升到1300。
yl药渠道也没了,靠病友东拼西凑。。。
希望早点好起来,
ct腹部转移和肺转,考虑先处理腹部放疗肺部放疗。
能加个微信吗,yjjc27
期待与你更多交流!拜托,祝平安!

简单开心 发表于 2019-2-22 20:54:23

楼主,想问下三个+++尿蛋白用什么药恢复的,我父亲二个++尿蛋白,心里着急,可否告知用什么药,谢谢。

简单开心 发表于 2019-2-22 22:09:21

@林爸爸要健康,问下你上面有写到三个+++尿蛋白,用药之后恢复了,我父亲二个++尿蛋白,不知用什么药,麻烦说下可以吗?谢谢,急,急,急

InnocentStarter 发表于 2019-2-23 10:38:51

恭喜恭喜,情况这么稳定真的不错

xgyl 发表于 2019-2-23 20:23:03

banana 发表于 2018-9-28 23:56
请问楼主, 你父亲异常凝血酶原和靶向药能挂上边吗?我父亲也是AFP 不敏感, 异常凝血酶原敏感, 在吃乐伐, 正 ...

我父亲吃了乐伐替尼,甲胎蛋白和异常凝血酶原是一上一下的,甲胎蛋白下降明显的时候,异常凝血酶原会升高。医生目前没让做PET CT,不知道是否异常凝血酶原受其他器官影响。

ayowala 发表于 2019-2-23 23:02:59

xgyl 发表于 2019-2-23 20:23
我父亲吃了乐伐替尼,甲胎蛋白和异常凝血酶原是一上一下的,甲胎蛋白下降明显的时候,异常凝血酶原会升高 ...

请问您父亲吃靶向药时候异常凝血酶原升得厉害嘛。我父亲在吃多吉美 异常凝血酶原从1000多升到斤5000 影像上有一个放疗过的转移灶

喔喔喔喔喔 发表于 2019-2-23 23:56:28

好羡慕你们家庭可以支撑治疗的,不幸中的万幸。家父2016年11月检查晚期,多发最大10公分+,当时在读大三,由于单亲家庭,父亲是我唯一的亲人,放弃考研出来工作,去年刚毕业经济问题期间只做了几次介入,一直服用多吉美,今年感觉父亲情况不太好,嗜睡乏力偶尔阵痛好害怕……

Diana 发表于 2019-2-24 12:23:11

加油,未来越来越好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 18.2公分巨块型,介入、靶向药、PD1、手术