·一米阳光· 发表于 2015-7-24 12:37:08

黄精也增强免疫力?

Linson 发表于 2015-7-29 22:17:07

谢谢,收藏学习中

路一直都在 发表于 2015-7-30 23:14:14

学习了,宝贵经验

jamily 发表于 2015-7-30 23:46:36

妈妈加油! 发表于 2015-7-22 23:59
感谢老马分享!妈妈正在用特,收获很多!谢谢!

你好。可以问下从哪里买的吗?

wx_q333Bljy 发表于 2015-8-27 13:19:06

副作用的话配套吃什么药来减少

sunny_K3F8z 发表于 2015-8-27 13:37:35

老马,我父亲70岁,昨日复查发现有脑转移,单个,无任何症状,去年9月手术,肺腺癌三期,EGFR21组突变,术后进行了四个疗程培美曲塞化疗,一直吃中药调理,现身体状况很好,能吃能睡,精神也好,和正常人差不多,只是比较瘦,现在医生建议吃特罗凯,在论坛上看到服用特的副作用很大,担心父亲本来生活质量很好而服用特后反应大,体质反而下降,求助,此时该不该给父亲服用特?还是继续让父亲服用中药?矛盾中!请求您答复一下好吗?

sunny_K3F8z 发表于 2015-8-27 13:49:55

老马,我父亲70岁,昨日复查发现有脑转移,单个,无任何症状,去年9月手术,肺腺癌三期,EGFR21组突变,术后进行了四个疗程培美曲塞化疗,一直吃中药调理,现身体状况很好,能吃能睡,精神也好,和正常人差不多,只是比较瘦,现在医生建议吃特罗凯,在论坛上看到服用特的副作用很大,担心父亲本来生活质量很好而服用特后反应大,体质反而下降,求助,此时该不该给父亲服用特?还是继续让父亲服用中药?矛盾中!请求您答复一下

肺癌患者家属 发表于 2015-9-16 20:23:50

谢谢老马前辈,收藏了

菩提子 发表于 2015-9-17 19:23:49

请问老马和各位前辈:我父亲当天吃特罗凯,晚上就开始发烧,最高38度,到早上就好些,一连5天了,每天都是这样。请问大家,这是特的副作用还是无效?谢谢。

familyhope 发表于 2015-9-17 20:42:27

sunny_K3F8z 发表于 2015-8-27 13:37
老马,我父亲70岁,昨日复查发现有脑转移,单个,无任何症状,去年9月手术,肺腺癌三期,EGFR21组突变,术 ...

脑转和脑膜转是不是不一样。后者更为严重?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 特罗凯的相关说明