13940998884 发表于 2017-11-29 14:31:40

彼岸有谁在 发表于 2017-11-30 13:47:56

加油,多吉美耐药,也是准备上7080

心纪年 发表于 2017-12-7 10:08:49

樱花草 发表于 2017-11-29 13:59
方案就那么几种,没有哪个病友或者家属能直接告诉你具体,每一步都需要自己做决定。很难决定,但是家人需要 ...

确实,医生现在都不敢给治疗方案,让回家观察了。真希望能够找到适合自己的,都要加油

巧克努力 发表于 2017-12-12 20:12:13

心纪年 发表于 2017-12-7 10:08
确实,医生现在都不敢给治疗方案,让回家观察了。真希望能够找到适合自己的,都要加油

我当时医生连7080都不建议用,因为医院也没有,医生不是很了解
后来病友介绍用药,效果挺好,从四月份一直用到现在
不管医生怎么说,什么时候都不要放弃希望

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-13 12:17:05

麻烦楼主私密一下7080渠道,我给我父亲买的7080一直都无效,联合雷利也无效,不知道是不是药的问题,我想换渠道试试。

巧克努力 发表于 2017-12-26 10:01:04

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-13 12:17
麻烦楼主私密一下7080渠道,我给我父亲买的7080一直都无效,联合雷利也无效,不知道是不是药的问题,我想换 ...

不会吧,7080基本都有效就是时间长短了

盖盖1984 发表于 2017-12-27 19:21:32

巧克努力 发表于 2017-12-26 10:01
不会吧,7080基本都有效就是时间长短了

求7080购买渠道

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 16:42:57

父亲在吃非正版7080,可是副作用太大,肚子疼,食欲减退,没精神,流鼻血,腹泻,浑身不舒服,晚上整夜睡不着觉,实在受不了,已经停了三天,停了之后就好了。楼主有什么好的建议吗?

巧克努力 发表于 2018-1-4 14:28:08

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 16:42
父亲在吃非正版7080,可是副作用太大,肚子疼,食欲减退,没精神,流鼻血,腹泻,浑身不舒服,晚上整夜睡不 ...

7080我用药副作用没有这么大,主要是血压提高,偶尔腹泻,不过靶向药每个人的耐受不同
可以减量试一下

盖盖1984 发表于 2018-1-7 13:36:12

巧克努力 发表于 2017-09-15 13:10
加量也需要看个人实际情况,了解到有用到24mg的
不过副作用就比较明显
好在7080还属于副作用小的
如果需要加量可以尝试着小剂量的加

亲,7080你买的非正版,还是混合好的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 多吉美后7080持续加量,下一步该怎么办