liu538521 发表于 2017-7-22 17:12:31

请教,cmet扩增耐药后的用药,令转正版赠易

妈妈易14个月耐药,9291无效,184和280相继耐药,有骨转,未放化疗,接下来改如何用药呢?另有赠易一个月量要转,有意者请联系QQ993905443.

扬帆远航 发表于 2017-7-22 18:12:17

我家目前易联184,担心耐药问题,请高手解答!

孤云野鹤 发表于 2017-7-22 22:48:50

我家是特联280,也是担心耐药问题!

天一 发表于 2017-7-23 00:16:10

有人说联184.280.克轮换可行不

婉婷myy 发表于 2017-7-23 10:14:43

我家也是280联印特,184副作用太大,只吃了20天,听说克唑副作用也好大,现在都担心一旦280耐药了以后怎么办!

liu538521 发表于 2017-7-23 19:31:18

对啊,觉得280耐药后路好难走只能化疗吗?求大神们解答,谢谢帮助,感激不尽!

liu538521 发表于 2017-7-24 21:14:56

自己顶一下

liu538521 发表于 2017-7-27 08:48:28

现已用阿西联合9291,一个月后看看效果。

liu538521 发表于 2017-7-28 21:14:39

阿西的副作用还是挺大的,这两天嗓子沙哑,是我辅料加少了吗?

一世长安 发表于 2017-7-28 21:39:30

T790M+C797S(反式)   -----9291+易瑞沙或特罗凯

T790M+C797S(顺式)-----化疗或者PD-1/PD-L1            

C797S----易瑞沙或者特罗凯

HER2扩增----阿法替尼或AP32788

SCLC---AZD9291+依托泊苷胶囊

cMET扩增--AZD9291+克唑替尼或卡博替尼或INC280               

Ras突变--AZD9291+司美替尼/多吉美

Braf突变--AZD9291+达拉非尼

MAPK激活---AZD9291+司美替尼

FGFR1扩增--AZD9291+尼达尼布/德立替尼

仅供参考
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,cmet扩增耐药后的用药,令转正版赠易