llf216520 发表于 2011-11-6 21:56:21

是啊,像憨豆叔说的,每种靶向药吃上两个月,如果每种都有效果,能一直带瘤生存就是我的终极目标了!

平安! 发表于 2011-11-6 22:11:34

快上索坦!不要犹豫了。索坦、多吉美都是肾癌一线药物。中国大夫倾向于先多吉美后索坦,欧美倾向于先索坦后多吉美。不要纠结于谁先谁后,快上才是硬道理。二种药你都会用到的。

lonelee 发表于 2011-11-7 10:15:10

顶楼主一下吧,看了前面几个前辈写的,我觉得也是先抓紧买一种药是正事。

我前几天才从网上买了印度的多吉美,寄过来要小半个月,现在正心急如焚的等着到货。

按照憨叔的说法以后可能要买其他的药,只能慢慢的和病友一起交流购买渠道了,希望虽然是仿制的药,但能买到真的吧!

快递,快快给力吧!!!!!!!

全家一心 发表于 2011-11-7 15:54:44

决不放弃,你好,我爸爸是去年10月10日发病住院,右肾切除,手术很成功。11月1号出院后没做治疗,等三个月后再去复查发现肺部转移。当时我们都很害怕,觉得癌症太可怕了。当时大夫建议索坦,从今年的2月14日开始服用已经六个疗程了。现在每个月去医院复查胸部CT,血和肝功、肾功。应该说还是控制的比较好的,肿瘤基本没变化。爸爸吃这个药副作用也是很大的,面部浮肿,手足脱皮,腹泻……我们做女儿的看在眼里,疼在心里,但是爸爸还是很坚强,坚持服用着。我只想告诉你,首先我们要坚强,然后才能去帮助我们的亲人战胜病魔。不管选择怎样的治疗,都会经历痛苦的折磨,但请一定坚持,因为还有那么人在和你一起经历。让我们一起加油!!

zhen_zhi 发表于 2011-11-7 16:44:33

大家好,我爸爸今年四月做了右肾根治切除手术,前短时间检查转移,想吃索坦,但的确药费太贵,目前得知一信息:恒瑞制药和北京朝阳医院合作招募150人试药法米替尼和索坦,是随机分组。请问您知道有谁吃过法米替尼这种新药吗?我想了解更多的有关此种新药的情况,多谢了

姚秀花 发表于 2011-11-10 18:39:28

啥也不说,祝福你的父亲!

lonelee 发表于 2011-11-21 15:42:10

zhen_zhi 发表于 2011-11-7 16:44 static/image/common/back.gif
大家好,我爸爸今年四月做了右肾根治切除手术,前短时间检查转移,想吃索坦,但的确药费太贵,目前得知一信 ...

看前面憨叔的回复,可以买一些仿版的吃,或者从病友手里转的正版药,每个月5K-8K就够了

决不放弃 发表于 2011-11-21 21:57:17

谢谢大家、谢谢各位前辈的关心、帮助和祝福。爸爸已入组恒瑞的法米替尼和索坦的对比实验组。我们分到了索坦组,今天刚从北京拿药回来。明天开始吃药。

决不放弃 发表于 2011-11-21 22:12:28

请教大家:索坦都是什么时候服用?说明上是:与食物同服或不同服均可。论坛上:饭前1小时,饭后2小时

决不放弃 发表于 2011-12-1 22:11:15

是的,100名用法米,50名用索坦。我爸爸分到了索坦组。是随机分组。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 真想变成一颗大树为爸爸遮风避雨,当严寒。憨叔帮帮我吧