希望爸爸平安 发表于 2017-1-17 10:46:19

我家这个情况比较特殊,大神帮我看看!关于MET靶点的问题!非常感谢!

我家人是met靶点,目前服用克。如果克耐药了,是不基本就无解了!

因为克的下一代产品,都是针对alk靶点的?

好像目前都不知道met靶点的耐药机制?

百八烦恼 发表于 2017-1-17 10:55:32

cmet不是吃280就可以么?

希望爸爸平安 发表于 2017-1-17 11:14:08

百八烦恼 发表于 2017-1-17 10:55
cmet不是吃280就可以么?

我做的基因检测,机构推荐我吃克。

280虽然针对met,但货源太不稳定,如果断药了,咋办?

另外我吃280,如果耐药了,下一步怎么办?

飞云1978 发表于 2017-1-17 11:52:16

我老爸原发性MET扩增,现在吃YL克,吃到第5天时出现副作用,是吃饭不知咸淡,没有味觉了,我也是在想下步吃什么药

希望爸爸平安 发表于 2017-1-17 13:03:15

飞云1978 发表于 2017-1-17 11:52
我老爸原发性MET扩增,现在吃YL克,吃到第5天时出现副作用,是吃饭不知咸淡,没有味觉了,我也是在想下步吃 ...

咳嗽什么减轻没啊?

沈丹阳 发表于 2017-1-17 14:05:58

飞云1978 发表于 2017-1-17 11:52
我老爸原发性MET扩增,现在吃YL克,吃到第5天时出现副作用,是吃饭不知咸淡,没有味觉了,我也是在想下步吃 ...

在医院遇到过CMET扩增的病友,用的也是克听说有点贵,后面还有184、280

中微子MWXX 发表于 2017-1-17 14:22:03

克确实很贵,论坛里这方面的帖子相对少些,还是以EGFR为多,帮楼主顶一下吧,希望更多有经验的网友和高手能提供意见,祝福楼主和楼主的家人好运!

希望爸爸平安 发表于 2017-1-17 14:34:04

中微子MWXX 发表于 2017-1-17 14:22
克确实很贵,论坛里这方面的帖子相对少些,还是以EGFR为多,帮楼主顶一下吧,希望更多有经验的网友和高手能 ...

谢谢你,祝你全家一辈子都健健康康!!!!!

飞云1978 发表于 2017-1-17 15:02:55

希望爸爸平安 发表于 2017-1-17 13:03 static/image/common/back.gif
咳嗽什么减轻没啊?

咳嗽的症状没有明显的减轻,才吃了不到十天。
还不知道到底有效没效,再吃十天去检查。

希望爸爸平安 发表于 2017-1-17 15:11:51

飞云1978 发表于 2017-1-17 15:02
咳嗽的症状没有明显的减轻,才吃了不到十天。
还不知道到底有效没效,再吃十天去检查。

你吃的是成品药还是yl??????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家这个情况比较特殊,大神帮我看看!关于MET靶点的问题!非常感谢!