jsxzcy 发表于 2016-11-25 00:40:18

请求帮助,乳腺癌晚期,内分泌治疗失败,身体状态不好,2991还是化疗?

大家好,我目前乳腺癌6年,因为精神问题,一直没有化疗过,之前内分泌治疗很有效,来曲挫使用4年多,无效后使用弗韦斯群治疗一年,现在又耐药了,多发转移,肝,脑部都有较多转移,上周癫痫发作一次,之前从没有发作过,今天失去医生,送医院后说是脑转移压迫神经。

我妈目前身体状态不太好,肝功化验,谷草转氨酶228,谷丙转氨酶72,谷氨酰转肽酶560,请问目前还可以用化疗么?可以考虑2991么,起效快么,可以试试的话,哪里能买道?拜谢!

seacat 发表于 2016-11-25 12:04:17

现在脑转已经有癫痫症状了,先放疗处理脑转吧。
之后可以试试2991联氟维司群,如果无效再考虑依维莫斯联内分泌治疗。

化疗可以考虑希罗达联合其他化疗药。

jsxzcy 发表于 2016-11-25 13:23:18

2991哪里能买到啊?

射手王 发表于 2016-11-25 13:47:09

superelvachen 发表于 2016-11-25 15:36:06

听医生的吧

jsxzcy 发表于 2016-11-26 15:23:52

seacat 发表于 2016-11-25 12:04
现在脑转已经有癫痫症状了,先放疗处理脑转吧。
之后可以试试2991联氟维司群,如果无效再考虑依维莫斯联内 ...

多谢指点,氟维司群+2991能换成三苯氧胺+2991么?我家在徐州,本地没有氟维司群。妈妈之前用来曲挫5年,没用过三苯氧胺。是否合适再用来曲挫+氟维司群还是别的药,例如三苯氧胺+2991?

seacat 发表于 2016-11-26 16:26:30

jsxzcy 发表于 2016-11-26 15:23
多谢指点,氟维司群+2991能换成三苯氧胺+2991么?我家在徐州,本地没有氟维司群。妈妈之前用来曲挫5年, ...

你换成依西美坦+CDK4/6抑制剂

tonyl 发表于 2016-12-1 22:18:00

seacat 发表于 2016-11-26 16:26
你换成依西美坦+CDK4/6抑制剂

不知哪里能买到YL CDK4/6抑制剂(2991)?谢谢!

tonyl 发表于 2017-1-11 13:00:05

有人发短消息给我,不过我级别不够,没法回复。我们最后没有买YL药,买的是正版药。效果比较明显,就是用了两周后白细胞和血小板降的很低,现在停药养血中。

seacat 发表于 2017-1-12 11:55:39

tonyl 发表于 2017-1-11 13:00
有人发短消息给我,不过我级别不够,没法回复。我们最后没有买YL药,买的是正版药。效果比较明显,就是用了 ...

这个药就是有这个副作用,如果血象还是降得低,考虑减量服用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求帮助,乳腺癌晚期,内分泌治疗失败,身体状态不好,2991还是化疗?