保佑妈吗加油 发表于 2017-8-28 04:57:24

2387821861 发表于 2017-6-18 21:47 static/image/common/back.gif
我们马上要用了,因为我母亲帕米盐酸二那 唑来膦酸 都用了各12次了,不能用了。与主治沟通后,准备后期用地 ...

同求地诺单抗的渠道,拜托,谢谢

blessforall 发表于 2017-10-11 11:03:33

2387821861 发表于 2017-6-18 21:47
我们马上要用了,因为我母亲帕米盐酸二那 唑来膦酸 都用了各12次了,不能用了。与主治沟通后,准备后期用地 ...

请问地诺单抗使用效果如何?是注射的吗?使用有什么注意事项?谢谢!

2387821861 发表于 2017-10-11 14:37:39

blessforall 发表于 2017-10-11 11:03
请问地诺单抗使用效果如何?是注射的吗?使用有什么注意事项?谢谢!

没有哦具体问医生吧

北极熊欢欢 发表于 2018-10-31 12:49:31

2387821861 发表于 2017-10-11 14:37
没有哦具体问医生吧

请问地诺单抗的渠道?

北极熊欢欢 发表于 2018-10-31 12:49:58

2387821861 发表于 2017-6-18 21:47

能不能给我地诺单抗的渠道,非常感谢

2387821861 发表于 2018-11-1 10:03:39

北极熊欢欢 发表于 2018-10-31 12:49
能不能给我地诺单抗的渠道,非常感谢

好的,我刚刚看见您的留言 你看站短吧 渠道已经告知

湛维家 发表于 2018-11-1 10:08:25

同求地诺单抗,能私信一下吗,万万分感谢

prayer88 发表于 2018-12-15 14:42:48

同求地诺单抗,万万分感谢!

贾伟 发表于 2018-12-16 13:20:28

能麻烦告诉我一下吗,我们也在打唑莱磷酸,怕时间长了下额骨坏死

Yuanhua1 发表于 2018-12-16 14:12:55

贾伟 发表于 2018-12-16 13:20
能麻烦告诉我一下吗,我们也在打唑莱磷酸,怕时间长了下额骨坏死

我開始9291後的4個月起,每3個月注射一次地諾單抗,至今1年多了,醫生同樣提醒我要小心下顎骨頭壞死,只要出現下顎牙根酸痛,要立即告訴他,所以這2種補骨針副作用是一樣的,好像唑來磷酸還比地諾單抗對下顎骨頭的危險性小一點。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有实际用过地诺单抗的?