Up5OnPM3JM 发表于 2016-11-4 10:21:36

seacat 发表于 2016-11-3 10:25 static/image/common/back.gif
打升白针,加强营养

冬虫夏草适合吗?

seacat 发表于 2016-11-7 12:46:01

冬虫夏草不如鲫鱼带鳞熬汤,喝汤吃肉

Up5OnPM3JM 发表于 2016-11-14 08:48:22

seacat 发表于 2016-11-7 12:46 static/image/common/back.gif
冬虫夏草不如鲫鱼带鳞熬汤,喝汤吃肉

谢谢海猫。马上开始第二疗程了。目前,妈妈整体状态还不错。两个疗程结束后会检查下效果如何。请问海猫,如果没有得到控制,下一步用什么药比较好?

seacat 发表于 2016-11-14 11:29:28

有条件可以做基因测序,看看有没有什么靶点可以有药用的。还有也可以验PD-L1是否阳性。
如果没有条件,试试XL184

mewithmom 发表于 2017-4-6 22:35:01

请问seacat版主香菇多糖皮下注射+化疗真的可以提高对肿瘤抗原免疫反应吗?为什么没有听医生提到过呢?不太敢自己注射唉

Up5OnPM3JM 发表于 2017-5-4 19:49:23

seacat 发表于 2016-11-14 11:29 static/image/common/back.gif
有条件可以做基因测序,看看有没有什么靶点可以有药用的。还有也可以验PD-L1是否阳性。
如果没有条件,试 ...

NSAI(阿那曲唑或来曲唑)联合CDK4/6抑制剂Abemaciclib,怎么样?

司瑞娜 发表于 2017-5-5 09:18:34

Up5OnPM3JM 发表于 2017-5-4 19:49
NSAI(阿那曲唑或来曲唑)联合CDK4/6抑制剂Abemaciclib,怎么样?

这个对于三阴性的效果可能没有激素依赖型的理想

seacat 发表于 2017-5-5 12:29:38

Up5OnPM3JM 发表于 2017-5-4 19:49

没用

seacat 发表于 2017-5-5 12:33:09

mewithmom 发表于 2017-4-6 22:35
请问seacat版主香菇多糖皮下注射+化疗真的可以提高对肿瘤抗原免疫反应吗?为什么没有听医生提到过呢?不太 ...

你不敢皮下注射就静脉滴注,这是很常规的用药,香菇多糖,化疗做关键字一搜一大堆。

Up5OnPM3JM 发表于 2017-9-24 07:21:21

全基因检查,麻烦版主帮忙看下,没有合适的药了吗?谢谢!

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 妈妈三阴乳腺癌,骨转,肺转,肝转。请求帮助。