cmszt 发表于 2016-10-24 13:41:41

云游小飞猪 发表于 2016-10-24 12:24
我啥都不懂只会吹水

你们那个群,加入要1元钱,我的QQ没绑定银行卡,进不去啊

云游小飞猪 发表于 2016-10-24 14:02:48

cmszt 发表于 2016-10-24 13:41 static/image/common/back.gif
你们那个群,加入要1元钱,我的QQ没绑定银行卡,进不去啊

http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png我加的时候不用啊

cmszt 发表于 2016-10-24 14:07:11

云游小飞猪 发表于 2016-10-23 10:32
前几天刚说皮疹散了,结果昨天又冒出来,不过还好不多,可以忍受。

出现皮疹 会有啥反应? 痒?疼?

云游小飞猪 发表于 2016-10-24 19:41:40

cmszt 发表于 2016-10-24 14:07 static/image/common/back.gif
出现皮疹 会有啥反应? 痒?疼?

痒 ,然后注意穿衣服和鞋子宽松点,就没有那么强烈的反应

云游小飞猪 发表于 2016-10-26 09:19:08

昨天,复查了。肝功间胆高了,白细胞数目更低了,AFP也由55.63涨到了60.73。护肝的水林佳用上,升白细胞的肌苷片和卫生素B4用上,继续用药,期待一个月后的效果。

云游小飞猪 发表于 2016-10-26 09:45:27

云游小飞猪 发表于 2016-10-21 17:08
虽然指甲有黑丝,可是肤色变白了。哈哈……美白产品,这也算因祸得福姐姐现在美女一枚(请允许我臭美一下) ...

一起加油!

云游小飞猪 发表于 2016-10-26 20:23:00

越学靶向,越看帖,就感觉自己越文盲。路漫漫其修远兮!http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

有风飘过 发表于 2016-10-26 22:25:35

云游小飞猪 发表于 2016-10-26 20:23 static/image/common/back.gif
越学靶向,越看帖,就感觉自己越文盲。路漫漫其修远兮!

这个识字就行。有空关于靶向通道的看看。我一直没精力去找。

云游小飞猪 发表于 2016-10-26 22:30:15

有风飘过 发表于 2016-10-26 22:25 static/image/common/back.gif
这个识字就行。有空关于靶向通道的看看。我一直没精力去找。

我看得脑袋直发晕

云游小飞猪 发表于 2016-11-2 20:15:01

这两天嗜睡,吃完就睡,除了掉头发,指甲继续有黑丝,我没有太大的反应。只是不能饿,稍微饿点就胃不舒服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肝癌术后肺转与骨转靶向之路