闲暇农伯 发表于 2011-9-29 15:50:46

bluest 发表于 2011-9-29 09:20 static/image/common/back.gif
我认为骨转可以提示MET扩增,但并不是没有骨转就没有MET扩增。之所以一直说MET不是因为骨转,而是因为M ...

现了解一下,你妈妈以前服用过易瑞沙或特罗凯吗?耐药吗?如果有过耐药,2992联合184是否可行?

bluest 发表于 2011-9-29 18:58:04

闲暇农伯 发表于 2011-9-29 15:50 static/image/common/back.gif
现了解一下,你妈妈以前服用过易瑞沙或特罗凯吗?耐药吗?如果有过耐药,2992联合184是否可行?

用过易瑞沙,不是耐药,是从来就没有效过。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506&extra=page%3D1

我认为2992联合XL184完全可以。

helpU 发表于 2011-9-29 22:33:12

这真是一个可以试试的办法。

闲暇农伯 发表于 2011-9-30 09:27:34

bluest 发表于 2011-9-29 18:58 static/image/common/back.gif
用过易瑞沙,不是耐药,是从来就没有效过。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5 ...

谢谢你的答复,bluest

bkcui 发表于 2011-9-30 09:58:51

bluest 发表于 2011-9-30 10:02:42

bkcui 发表于 2011-9-30 09:58 static/image/common/back.gif
bluest, 就目前的研究来看,有很多临床研究涉及两个药物联合联合,这个观点早就被提出来了,但是都是失败 ...

你那里有没有MET与EGFR联合的临床信息?

bkcui 发表于 2011-9-30 10:19:04

bluest 发表于 2011-9-30 10:55:29

bkcui 发表于 2011-9-30 10:19 static/image/common/back.gif
一般来说临床试验的原则是如果耐药后才选择新的药物来试验,联合用药的前提是两个药物都已经被临床上认可 ...

那就好,希望还在。

慧质兰馨 发表于 2011-9-30 23:30:57

bluest 发表于 2011-9-29 09:20 static/image/common/back.gif
我认为骨转可以提示MET扩增,但并不是没有骨转就没有MET扩增。之所以一直说MET不是因为骨转,而是因为M ...

非常好的消息,论坛有你们这些努力学习、积极探索的年青人,真是我们的福音,谢谢你!同时也被你们的孝心所感动!

sibyl 发表于 2011-10-4 19:27:38

我家的已经服用184+易瑞沙一个多星期 自我感觉状况很好。刚好我就看到这个贴,等过阵检查结果给大伙报告。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: MET扩增导致EGFR耐药的解决办法