健康平安有财才 发表于 2024-7-28 20:15:47

求助

肺腺癌四期,化疗四次,后期想用索托拉西布维持,请问大家从哪能买到仿制版的药呀?哪个版本效果好些,价格怎么样?

闯关3AN2 发表于 2024-7-28 21:19:24

为什么没有免疫联合化疗

nipp 发表于 2024-7-28 21:45:10

健康平安有财才 发表于 2024-7-29 13:33:03

闯关3AN2 发表于 2024-07-28 21:19
为什么没有免疫联合化疗

免疫加化疗四次了解怕,怕停止后复发,身体虚弱,不能老化疗

健康平安有财才 发表于 2024-7-29 13:33:26

nipp 发表于 2024-07-28 21:45
我有渠道可推

麻烦您告诉我呀?

闯关3AN2 发表于 2024-7-29 15:36:01

健康平安有财才 发表于 2024-7-29 13:33
免疫加化疗四次了解怕,怕停止后复发,身体虚弱,不能老化疗

不知道你们什么特殊情况,如果没有理解错,你可能有2个误区:1、把化疗和免疫混为一谈,实际上化疗与免疫是完全不同的两回事情,四次免疫联合化疗之后,接下来应该可以停掉化疗药,用免疫做维持治疗,除非出现严重的免疫相关不良反应,免疫药可以一直用。。。。。2、免疫治疗的特点是一部分人群获益非常大,比如免疫治疗2年,停药以后几年不复发,就临床治愈了。

健康平安有财才 发表于 2024-7-29 18:36:10

闯关3AN2 发表于 2024-07-29 15:36
不知道你们什么特殊情况,如果没有理解错,你可能有2个误区:1、把化疗和免疫混为一谈,实际上化疗与免疫是完全不同的两回事情,四次免疫联合化疗之后,接下来应该可以停掉化疗药,用免疫做维持治疗,除非出现严重的免疫相关不良反应,免疫药可以一直用。。。。。2、免疫治疗的特点是一部分人群获益非常大,比如免疫治疗2年,停药以后几年不复发,就临床治愈了。

哦,我们是应该化疗六次,现在四次了,就是六次完了再接着免疫治疗是吗?可能医生还没有给我们说,我就想着不行就吃仿制药

闯关3AN2 发表于 2024-7-29 20:37:30

健康平安有财才 发表于 2024-07-29 18:36
哦,我们是应该化疗六次,现在四次了,就是六次完了再接着免疫治疗是吗?可能医生还没有给我们说,我就想着不行就吃仿制药

一般都是化疗联合免疫一起用,你们可以下面2次联合使用,然后化疗6次之后停掉,从第7次开始就免疫治疗(如果化疗的药有培美,也可以选培美单药与免疫一起)

nipp 发表于 2024-7-30 01:19:44

页: [1]
查看完整版本: 求助