kaka2656 发表于 2015-5-21 20:36:00

求正版多吉美,最好是上海附近的,可以一起去领药。QQ76961809

绿盛居士 发表于 2015-5-24 13:51:20

求正板阿西替尼,依维莫司赠药。pp514781960

鸿飞 发表于 2015-5-24 14:27:17

葡萄籽 发表于 2015-5-28 11:59:39

需要多吉美,沈阳和广州领药都可以。QQ:332580194

sugar 发表于 2015-5-28 21:50:57

索坦,天津地区可以当面交易。qq 583816129

sugar 发表于 2015-5-28 21:52:46

平安健康1993 发表于 2015-4-16 21:34
我要索坦和阿西,最好可以一起去领药,广东省内的!

我这有索坦,天津的。

ljason 发表于 2015-5-30 16:33:16

谢谢各位。

ljason 发表于 2015-5-30 16:35:40

ljason 发表于 2015-5-30 16:33
父亲过世了,剩下175颗正版多吉美,另外还有很多替比夫定、金龙胶囊什么的都送了。有怀疑的可以去搜我过往 ...

我在深圳,不放心的朋友可以找我面交。当时是病友领的药,没有包装盒什么的了。但保真。

michelle999 发表于 2015-5-30 22:26:57

有病友需要金克槐耳颗粒吗?可以免费赠送,需要的话联系我QQ414734959

金克槐耳颗粒属颗粒剂。可扶正固本,活血消症。适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。在标准的化学药品抗癌治疗的基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、气少懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、或气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。

nikkisunsoya 发表于 2015-6-1 16:55:29

多吉美赠药。我母亲肝癌,吃正版多吉美,吃了近2年啦,目前一切指标正常,就是足量吃腹泻严重,现减半量,目前有多余多吉美2盒,本周领药,有需要的,可以沈阳一起领药。有意者加我qq号:43993488
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 肝癌正版靶向药交换帖