慢慢好起来 发表于 2023-9-8 14:45:21

如风自如 发表于 2023-9-9 19:03:01

没有靶点,就抓紧免疫,化疗,抗血管。

zsj4980 发表于 2023-9-11 09:03:39

慢慢好起来 发表于 2023-9-8 14:45
在唐都做基因检测多钱?

唐都那次都是17年的事了,当时好象花了一万多,具体一万几我有点记不清了,也是医院取样,送外面检测。

zsj4980 发表于 2023-9-11 09:05:58

如风自如 发表于 2023-9-9 19:03
没有靶点,就抓紧免疫,化疗,抗血管。

我父亲现在太瘦了,才九十几斤,而且饭量不好,家里人也不太赞同化疗,另外请问一下抗血管是什么意思,用来联合治疗的药还是针吗?

Yolandax 发表于 2023-9-11 12:47:49

感觉吃奥西把

闯关3AN2 发表于 2023-9-11 18:14:52

zsj4980 发表于 2023-09-07 17:05
脑部当时好像有3个小肿瘤,不是满天星,6年前做了伽马刀以后就出院了,再没有复查过,我父亲一直没有说过头疼,行动也没有什么异常现在脑部到底是个啥情况说实话我也不知道,这次因为气胸住院只做了肺部ct,没有做头部磁共振,有点失误,应该看一下的。基因检测是医院联系的,苏州绘真医学的,我也不知道可靠不可靠。

这么看,是不是肺癌的脑转移还真不一定哦,没有鉴别诊断,反正抓过来就治,也不一定,多少年前了。

申医生 发表于 2023-9-11 21:13:10

一代药这么长时间才耐药三代药有效率应该很高,找不到790突变也值得试试三代药,明确无效或者经理压力大再考虑化疗的事

zsj4980 发表于 2023-9-12 10:23:51

Yolandax 发表于 2023-9-11 12:47
感觉吃奥西把

已经开始吃了,暂时还看不出来有没有效。

zsj4980 发表于 2023-9-12 10:31:20

闯关3AN2 发表于 2023-9-11 18:14
这么看,是不是肺癌的脑转移还真不一定哦,没有鉴别诊断,反正抓过来就治,也不一定,多少年前了。 ...

理论上来说唐都应该不会误诊,但是这么些年没去检查过好象脑部也没有什么异常的感觉,现在已经吃上三代药了,就看肺部能不能控制住

zsj4980 发表于 2023-9-12 10:36:42

申医生 发表于 2023-9-11 21:13
一代药这么长时间才耐药三代药有效率应该很高,找不到790突变也值得试试三代药,明确无效或者经理压力大再 ...

谢谢申医生解答,我父亲现在已经开始吃上奥西了,现在最后悔的就是一代药在第四第五年的时候没有坚持每天吃,看他状态很好,我们都放松警惕了,由着他断断续续的吃,如果按时吃也许肿瘤还不至于发展。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,晚期腺癌复发以后是该换三代药还是直接进行免疫...