芝士贴贴 发表于 2023-5-7 15:56:57

想咨询下肠内营养补充剂 谢谢

家人刚刚确诊医院开了克唑替尼胶囊,现在家人食欲不振,吃不下东西,看到大家都在吃肠内营养补充剂,但感觉牌子好多而且口味都不一样,不知道现在应该吃什么
现在想看看有没有病友转,想多买几种试试看(分装或者小剂量),看看家人更能接受哪种

xiaobai1029 发表于 2023-5-7 17:45:18

肠内营养剂我们基本都用过。口感来说,推荐安素。营养最全面肯定是速愈素。能全力一般都是鼻饲用。希望能帮到你

菜鸡 发表于 2023-5-7 17:50:33

如果没有糖尿病,可以从全安素开始尝试,适口性最好,不是特别甜。速愈素特别特别甜,可以看看有没有人可以出给你一小包尝试,一般人都不太喜欢。瑞能和贝瑞博水果味儿一次一小瓶,方便,可以买一瓶尝试。

魷魚魚魚魚 发表于 2023-5-7 17:54:24

我觉得都试试,每个人喜欢喝的不一样。我家喜欢喝瑞能,益力佳能入口,安素完全不喝。

芝士贴贴 发表于 2023-5-7 18:07:12

魷魚魚魚魚 发表于 2023-05-07 17:54
我觉得都试试,每个人喜欢喝的不一样。我家喜欢喝瑞能,益力佳能入口,安素完全不喝。

好哒好哒谢谢啦

芝士贴贴 发表于 2023-5-7 18:23:28

菜鸡 发表于 2023-05-07 17:50
如果没有糖尿病,可以从全安素开始尝试,适口性最好,不是特别甜。速愈素特别特别甜,可以看看有没有人可以出给你一小包尝试,一般人都不太喜欢。瑞能和贝瑞博水果味儿一次一小瓶,方便,可以买一瓶尝试。

okok谢谢啦

涟水绅士 发表于 2023-5-19 15:04:18

我胃癌胃全切后一直喝倍瑞搏,提升蛋白质的效果很好。尤其化疗时吃不下饭,主要靠它扛着了。

涟水绅士 发表于 2023-5-19 15:05:13

倍瑞搏,我胃癌全切后一直靠喝它吊着营养。
页: [1]
查看完整版本: 想咨询下肠内营养补充剂 谢谢