瓶子 发表于 2023-5-16 21:32:26

给我会选入组,PD1表达那么高,AK112是抗血管和PD 1的组合,无论入了哪个,应该都是可以的

万里@@@ 发表于 2023-5-16 22:03:20

念北加油坚持 发表于 2023-05-14 07:38
吃的卡马替尼

卡马需要吗?家里剩下一瓶低价转卖

重启宾 发表于 2023-5-17 08:46:13

zzz999 发表于 2023-05-11 09:26
谢谢回复。我们先选择了靶向。对照组除了k药还有一个叫ak112的药。因为我们血栓。

赛沃和免疫不冲突

念北加油坚持 发表于 2023-5-17 11:18:32

万里@@@ 发表于 2023-05-16 22:03

暂时不需要

zzz999 发表于 2023-5-17 18:30:51

重启宾 发表于 2023-05-17 08:46
赛沃和免疫不冲突

嗯嗯。我们后来换了个医生,说我们没有吃过靶向药的话,先吃药。就是可能赛沃效果不一定好https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png临床组的话因为血栓了,也就不去了

行者无疆6 发表于 2023-9-2 06:58:58

万里@@@ 发表于 2023-05-16 22:03

需要卡马

中行 发表于 2024-1-22 20:46:30

念北加油坚持 发表于 2023-05-14 07:37
我家去年胸水检测到的MET扩增3倍,也是听了论坛各位老师的建议,联合用药快1年了,效果挺好的

您吃药的方案是怎么制定的?

cabin 发表于 2024-1-23 08:02:18

吃的卡马替尼

请教老师,你家是另外的靶向药联合卡马用药吗,是egfr联合卡马吗?我家做了一次化免+抗血管,不耐受,准备改用奥希+卡马,想请教您服药时间。奥希一天1片,卡马一天2片,但奥希是否可与卡马同服,还是说33片药应该分开在不同时间服,老师能否介绍下您的经验https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

中行 发表于 2024-1-24 07:57:01

吃的卡马替尼

您是卡马和那个药联合的,具体怎么吃的呢

念北加油坚持 发表于 2024-2-1 21:52:20

中行 发表于 2024-01-24 07:57
您是卡马和那个药联合的,具体怎么吃的呢

医生给的方案,求助了论坛老师也是同样的意见,我家是30毫克达克替尼+250毫克卡马替尼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人求助:met扩增3.3 要怎么治疗好