闯关3AN2 发表于 2023-3-10 19:29:49

寡转移寡进展做局部治疗,是在全身控制稳定才去做。吃不准时,可以联合全身治疗,也已证明毒性耐受情况下,疗效ok。
至于你跨线仿药,不知道会怎么样,在egfr中只要不是快速进展完全没问题的,希望你们持续有效。

Krasg12c加油 发表于 2023-3-10 19:45:27

顺意112 发表于 2023-03-10 19:17
谢谢您的支持,请问一下仿药是在哪个途径买的,我这边了解4900/瓶/周量,目前先处理头部,没有其他抑制手段感觉进展好快,一周不吃药今天我爸爸已经吃饭下咽有些困难了。等做完头部再重新进组之前还要2周时间。

药代 亲测是真的 可以私信我我发你 继续吃上药再说吧!

顺意112 发表于 2023-3-10 19:47:30

闯关3AN2 发表于 2023-03-10 19:29
寡转移寡进展做局部治疗,是在全身控制稳定才去做。吃不准时,可以联合全身治疗,也已证明毒性耐受情况下,疗效ok。
至于你跨线仿药,不知道会怎么样,在egfr中只要不是快速进展完全没问题的,希望你们持续有效。

之前影响显示是其他病灶在很好控制,不过一周没有服药,我爸爸今天明显感觉状态不好。吃饭都不太行,我在想如果我们等新的临床之前还要2周,如果现在化疗的话,估计受益不会太好。而且进临床有洗脱期,如果做了化疗就不要想着进新的临床了。好纠结。

顺意112 发表于 2023-3-10 19:48:09

闯关3AN2 发表于 2023-03-10 19:29

什么是跨线仿药呢?

闯关3AN2 发表于 2023-3-10 20:29:55

二线试验的那个靶向药,现在你下面准备用仿的,中间插入放疗,就跨线使用的意思,实际可以算原方案跨了个放疗。这符合准备临床试验的想法。

xingxing993 发表于 2023-3-10 20:54:15

楼主加油,类似的情况

瑜瑜920 发表于 2023-3-12 14:26:03

楼主加油

瓶子 发表于 2023-3-13 09:09:23

脑部处理了,继续原方案

顺意112 发表于 2023-3-13 10:50:53

瓶子 发表于 2023-03-13 09:09
脑部处理了,继续原方案

原方案维持不了,有了其他的介入治疗,只能出组。很头疼

vickytt 发表于 2023-4-2 05:21:13

顺意112 发表于 2023-03-10 19:17
谢谢您的支持,请问一下仿药是在哪个途径买的,我这边了解4900/瓶/周量,目前先处理头部,没有其他抑制手段感觉进展好快,一周不吃药今天我爸爸已经吃饭下咽有些困难了。等做完头部再重新进组之前还要2周时间。

有临床,进临床减轻负担,我家吃珠峰510
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Kras g12c 临床实验后进展,多线该如何抉择!【更新】