赵先生 发表于 2022-11-9 18:03:05

明天会更好的,感谢你百忙中的解答。

顶风前行 发表于 2022-11-9 19:45:56

每次看到你们这些奋勇前进的人,每次都佩服,佩服可以顶住压力,佩服自己当主治医生,勇气,果敢,不是任何人都有。因为怕出错,唉!中国老百姓看病难,医疗资源有限,病人多,在短短几个月的治疗中,知道就医的艰难,看到了那些同病相怜的人,唉生活呀,什么时候可以放过那些可怜人

psychenglu 发表于 2022-11-12 17:26:44

包大包,感谢你的分享。看到你妈妈也是有TP53 基因突变,请问针对TP53有什么好的控制治疗方法吗?谢谢。

一路向阳 发表于 2022-11-13 16:30:56

唯一可以确信的是,明天皆是我们余生值得好好珍惜的第一天。

王传琴 发表于 2022-11-14 09:27:09

愿大家都能长长久久

包大大 发表于 2022-11-16 18:37:37

psychenglu 发表于 2022-11-12 17:26
包大包,感谢你的分享。看到你妈妈也是有TP53 基因突变,请问针对TP53有什么好的控制治疗方法吗?谢谢。

木有

包大大 发表于 2022-11-16 18:37:58

赵先生 发表于 2022-11-09 18:03
明天会更好的,感谢你百忙中的解答。

卢妹诶 发表于 2022-11-17 14:28:01

包大大你好,你们是在厦门大学附属第一医院就诊的吗?我们也是厦门的,现在不知道在哪里就诊会好点

包大大 发表于 2022-11-17 15:38:41

卢妹诶 发表于 2022-11-17 14:28
包大大你好,你们是在厦门大学附属第一医院就诊的吗?我们也是厦门的,现在不知道在哪里就诊会好点

是哦我私信你吧

不倒松 发表于 2022-11-17 16:13:55

读完已是泪流满面,经历过的都知道
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 包大包,跨越六周年记录贴