静止得海 发表于 2022-10-3 17:30:01

你好癌细胞 发表于 2022-10-03 17:26
我这边有病友在用了,再有一个星期看看她的效果,她1228,1230都有,各有两个小位点

好的。。到时候告诉我一声。。我私聊被封了。。到时候告诉我一声哈!希望有效果!但正常也就是1-2星期体感都没感觉就够呛好用了。

你好癌细胞 发表于 2022-10-3 17:38:07

静止得海 发表于 2022-10-03 17:30
好的。。到时候告诉我一声。。我私聊被封了。。到时候告诉我一声哈!希望有效果!但正常也就是1-2星期体感都没感觉就够呛好用了。

对,就是这样的,我也担心这个事情,祈祷有效果

你好癌细胞 发表于 2022-10-10 21:21:55

静止得海 发表于 2022-10-03 17:30

楼主在不在,梅沙替尼的副作用都哪些?眼底水肿呢?

April紫漾 发表于 2022-10-10 21:32:41

请问你家184单吃吗?多大剂量啊?都有什么副作用?

静止得海 发表于 2022-10-10 23:24:12

你好癌细胞 发表于 2022-10-10 21:21
楼主在不在,梅沙替尼的副作用都哪些?眼底水肿呢?

我家吃当时没副作用

静止得海 发表于 2022-10-10 23:25:04

April紫漾 发表于 2022-10-10 21:32
请问你家184单吃吗?多大剂量啊?都有什么副作用?

连药,副作用很大!乏力堪比化疗。。主要化疗一个星期能缓过来。。这个天天吃药缓不过来

April紫漾 发表于 2022-10-11 09:47:36

静止得海 发表于 2022-10-10 23:25
连药,副作用很大!乏力堪比化疗。。主要化疗一个星期能缓过来。。这个天天吃药缓不过来 ...

请问你们连药是什么药?都多大剂量啊?我妈现在应该是脑部原因,最近一个月都是全身没力气

静止得海 发表于 2022-10-11 10:01:28

April紫漾 发表于 2022-10-11 09:47
请问你们连药是什么药?都多大剂量啊?我妈现在应该是脑部原因,最近一个月都是全身没力气

联阿法!阿法30mg184是40mg

April紫漾 发表于 2022-10-11 10:30:09

静止得海 发表于 2022-10-11 10:01
联阿法!阿法30mg184是40mg

这个剂量也不算大呀,哎。。愁人,副作用这么明显。。

静止得海 发表于 2022-10-11 11:55:12

April紫漾 发表于 2022-10-11 10:30
这个剂量也不算大呀,哎。。愁人,副作用这么明显。。

连药184吃40mg副作用特别大。。很少没啥副作用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这次基因检测没有测出来met