友平 发表于 2022-7-18 11:24:26

勇敢试药,憨豆先生精神,上帝保佑,9291对你们有效。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_084.png

张小五 发表于 2022-7-18 22:36:31

426113 发表于 2022-07-18 07:47
用184会身上痒吗

我家没有这个副作用,要注意检测D-二聚体,防止血栓。

张小五 发表于 2022-7-18 22:37:56

7月16日吃上60mg184,17日停一天。18日开始正式吃五停二。

426113 发表于 2022-7-20 18:41:28

再活五百年 发表于 2022-7-23 16:12:39

2018年8月10日吃回184,至2022年6月30日,都是184和280两个月一轮换,复查都是稳定。一
是一直单药使用吗? 同问

要是能重来 发表于 2022-7-23 16:22:55

腰椎只要发现骨转就得做骨水泥吗

张小五 发表于 2022-7-25 14:07:28

426113 发表于 2022-07-20 18:41
2018年8月10日吃回184,至2022年6月30日,都是184和280两个月一轮换,复查都是稳定。一
是一直单药使用吗?

一直单药的

张小五 发表于 2022-7-25 14:08:43

要是能重来 发表于 2022-07-23 16:22
腰椎只要发现骨转就得做骨水泥吗

需要根据位置和受损程度医生评估下

张小五 发表于 2022-7-30 00:10:39

这几日会有人问我靶向的逻辑,其实就是走投无路的选择。化疗无效后,开始用EGFR无效,排出这个突变。绝望时刻选择184是因为靶点多,即使无靶点,还有抗血管生成的抑制作用,184期间试过ALK,也无此靶点。184换280纯属为了配合骨转的手术,赌下met,也缓缓184的副作用。

Lwb 发表于 2022-7-31 16:58:58

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盲试184 280有效,跌跌撞撞入7年,现原发稳定,脑部进展(脑部虚惊一场)