爱小雨 发表于 2021-9-12 10:05:44

steal 发表于 2021-9-24 20:48:16

阿替利珠单抗的商品名是泰圣奇,它的赠药政策是2+3,2+12,所以平均下来一年是13.1万。但是它的赠药政策是从首次购药日期开始算一年,中间如果没有严格按照21天间隔用药。比如因为副作用中间临时停药,是有可能导致最后几次赠药因为过了一年期限无法领取的。

爱小雨 发表于 2021-9-25 08:52:07

vivi要加油啊 发表于 2021-10-9 22:03:25

steal 发表于 2021-09-24 20:48
阿替利珠单抗的商品名是泰圣奇,它的赠药政策是2+3,2+12,所以平均下来一年是13.1万。但是它的赠药政策是从首次购药日期开始算一年,中间如果没有严格按照21天间隔用药。比如因为副作用中间临时停药,是有可能导致最后几次赠药因为过了一年期限无法领取的。

阿替利珠如果用在术后,化疗治疗后免疫威驰是否符合赠药政策啊?

steal 发表于 2021-10-10 17:32:09

vivi要加油啊 发表于 2021-10-09 22:03
阿替利珠如果用在术后,化疗治疗后免疫威驰是否符合赠药政策啊?

http://www.cfchina.org.cn/show.php?contentid=2270

基金会的赠药政策

华大 发表于 2021-10-11 15:40:43

hwy1368 发表于 2021-10-31 21:05:50

爱小雨 发表于 2021-09-25 08:52
还有这样的规定?
上海这边好像是2+3 2+10,等于17次,花4次的钱。

有,这个提醒非常好,需要注意

加油吧妈妈I 发表于 2021-11-11 22:22:07

感谢分享

carman-Czech 发表于 2021-12-31 11:09:02

请问一下,看不懂这个3+3,3+N。里面是买三赠三,然后买三赠送不知道吗?谢谢

carman-Czech 发表于 2021-12-31 11:11:18

carman-Czech 发表于 2021-12-31 11:09
请问一下,看不懂这个3+3,3+N。里面是买三赠三,然后买三赠送不知道吗?谢谢

不好意思, 看留言明白了,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 近期常用的几款PD-1/L1适应症、价格(2021年9月更新)